Contents ...
udn網路城邦
這個黨跟「共產黨」何異?
2020/12/30 15:41
瀏覽1,826
迴響5
推薦20
引用0

媒體報導。立法院日前針對萊豬議題上演表決大戰,民進黨團決議一致投票,違者祭出黨紀處分,但仍有包括綠委林淑芬劉建國、江永昌等棄權投票,民進黨團今開會決議,將依規定罰款3萬元,同時不得擔任黨團幹部,及委員會召委,並送中央黨部中評會作為未來提名資格參考;另外,民進黨團也決議跑票的3位綠委,祭出黨團內停權3年。


那些贊成萊豬的民進黨立委是順了黨意、違反了臺灣民意!是站在邪惡諂美的一端!大多數民意都是反萊豬叩關進口的!

林淑芬劉建國、江永昌等棄權投票,只不過不違反民意,還不是投反對票。這樣民進黨為了面子還要處罰這三位綠委,威權!獨裁!容不下異議!逆我者亡!這個黨跟「共產黨」何異?

權力讓人腐化,民進黨擁有絕對的權力,已在全面的絕對腐化!

當一政黨容不下「烏鴉」,只要搖尾的忠狗,站在人民的對立面,還張牙舞爪,那這個黨會受人民唾棄!

一個蔡英文獨斷妄為、用人唯親,把自己自大成「民選皇帝」,而拉著民進黨人跟著同流合污,一起腐臭!

支持出這種爛貨,讓817都要切腹謝罪了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 深思者
2020/12/30 19:25
這個黨跟「共產黨」無異 都是騙您起家

這個黨跟「共產黨」無異 都是騙您起家 都起成功了家

只是會成功多久? 比馬小傻長命吧 

4樓. 星際訪客
2020/12/30 17:41

別讓蔡蝗不開心!民調做得不夠假未能符合上意節目慘遭停播...可年哪......

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201230005193-260407

3樓. 草山
2020/12/30 17:33
蔡女皇當家,萊豬立委看支持!
2樓. 星際訪客
2020/12/30 15:58
選民是塑膠...倘若2020總統大選集體舞弊骯髒連任屬實...合理的懷疑...那利委們.徠委們也是骯髒徠滴?
1樓. 星際訪客
2020/12/30 15:49

無恥萊委在動工典禮曲解事實爭功諉過故意酸盧市長...牠自己放了有毒徠豬進來還扯要護食安...真牠媽滴有病犯貝戈戈......