Contents ...
udn網路城邦
有一種醜陋,叫周玉蔻!
2020/11/16 22:55
瀏覽1,828
迴響2
推薦23
引用0

有一種醜陋,叫周玉蔻!

被丁怡銘說成用萊牛,也是一種受益?

丁怡銘及蘇貞昌道歉錯人,真正的台北牛肉麵節冠軍,「皇家傳承」的小老闆出來說真話、實話,這叫落井下石?

這個網路媒體發達的時代,只有你敢說、敢嗆,不管你說的有沒有良心,有沒有道德,縱使是黑白顛倒。還是有人按讚!

拒吃皇家牛肉麵?皇家牛肉麵這個受害者,還能在疼惜「小鮮肉」下,再被踢一腳!

當綠出油來,向當權者靠攏才是政治正確。對錯已不是周玉蔻的考量。

媒體人做到這個地步,有權有勢就是其爹娘。

那就有一種醜陋,叫周玉蔻了!

做人真的需要做到這樣無品?


媒體報導。親綠名嘴周玉蔻下午在臉書聲援丁,批評店家受益還落井下石,發起拒吃皇家牛肉麵。

周玉蔻表示,什麼冠軍牛肉麵啊,這一波吵鬧聲中唯一的大賺白賺的受益者,一個小老闆居然還在那裡落井下石,不厚道。

周玉蔻認為,丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事,藍營和柯黨趁機踢幾腳也就罷了,綠營裡好些個繼續傷囗上灑鹽的,就不必了吧。

周玉蔻呼籲,拒吃「皇家」牛肉麵,(牛肉麵好吃標準太多了)光是萊劑0.001(不也是萊劑牛嗎?)就了不起?也太廉價了吧。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. frank060606
2020/11/17 17:30
官司八戰八敗 也要點本事
1樓. 蘇信
2020/11/17 06:50
不然那來的錢打『玻尿酸』?