Contents ...
udn網路城邦
助紂為虐!公審中天,NCC變髒兮兮!
2020/10/26 19:51
瀏覽1,676
迴響0
推薦22
引用0
民進黨已經走得太遠,以至於忘了當初為什麼而出發。

中天新聞台換照有史以來第一次被公聽會公審。

但是!看NCC邀請的7位鑑定人,包括公民參與媒體改造聯盟林月琴、台灣人權促進會副會長沈伯洋、中央研究院法律學研究所研究員廖福特、輔大新聞系副教授陳孝訓、東吳大學會計系副教授柯瓊鳳、文化大學新聞系副教授陳慧蓉、台北大學經濟系教授郭文忠 。

不是完全沒有新聞台實務工作經驗,就是大多數為親綠的學者及社會運動者。

這樣的鑑定人一開口,就是以NCC裁罰中天不公的雙標次數來質疑中天。不然就是試圖扣蔡衍明紅帽,進行思想及政治信仰審查。一副黨同伐異,非我族類就仇視的嘴臉。

這些鑑定人枉費讀了那麼多書,成為知識份子,竟然沒有知識份子的風骨。

反而幫著蔡政府,助紂為虐!殘害言論自由、新聞自由,讓NCC變成了髒兮兮!

而那些「保皇黨」及1450,幫著「武則天」鏟除異己,箝制反對執政黨、監督民進黨言論的打手、鍵盤手。

黎巴嫩詩人紀伯倫的詩句:

就像一片枯葉,不會未經整棵大樹的默許就枯黃。作惡者胡作非為的背後,並非沒有你們大家隱匿的許諾。

則是在為台灣的言論及新聞自由,一起跟民進黨寫下醜陋、黑暗的一頁。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入