Contents ...
udn網路城邦
蔡英文贏了,苦日子繼續!看台灣人做了什麼樣的民主?
2020/01/12 19:10
瀏覽2,538
迴響55
推薦29
引用0

蔡英文贏了,看來台灣人的苦日子,只會越苦、越難過。但是!這是台灣多數年輕人在腦熱下選擇。選蔡英文的817萬人自作自受,沒有選蔡英文的人受到牽連。

昨天蔡英文當選,今天晚上去買水餃,「八方雲集」漲價了!每個水餃、鍋貼漲價百分之十。基本薪資每個小時漲8元(從150元到158元),你只要買20個水餃或是鍋貼,就要多付10元。

一般薪水高於基本薪資的人,馬上就要遭受物價上漲的影響,要承擔苦果,連吃個水餃的負擔都越來越讓庶民痛苦、不快樂。這就是台灣人的現狀!

在蔡英文執政,台灣的觀光不會好,只會越壞!中華民國的邦交國只會越來越少,不會越多!在大陸與東南亞、日本、韓國簽訂自由貿易協定,而我國被排除在外,若我是習近平,今年ECFA,也會跟著取消。

反正台灣人的選擇,是不能吃的『芒果乾』,不在乎日子難過!

台灣人好騙難教!台灣年輕人超級好騙,超級天真難教!自我催眠,看不見真實現狀!

這是中華民國民主的苦果~膚淺愚蠢的民主!

麥當勞漲價,八方雲集漲價,接著漲價一波波襲來,萬物皆漲,唯有薪水不漲。蔡執政,苦日子只會更苦!

看來蔡英文當選、民進黨再完全執政,美國把我國當槍使的日子,會讓台灣一路走到黑!

天佑台灣?看來!自己要找死,連天都救不了!

以史為鑒,可以知興替!今日的台灣,今日的中華民國,在中華民族的歷史上可以找到很多例子!

就讓我們拿把椅子,喝著白開水,坐著看下去!

看台灣人如何自作自受!看台灣人做了什麼樣的民主?看民進黨蔡英文如何把中華民國帶向毀滅?這不是杞人憂天,不是懷憂喪志,更不是危言聳聽!

~屈原既放,游於江潭,行吟澤畔,顏色憔悴,形容枯槁。漁父見而問之曰:「子非三閭大夫與!何故至於斯?」屈原曰:「舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒,是以見放。」漁父曰:「聖人不凝滯於物,而能與世推移。世人皆濁,何不淈其泥而揚其波?眾人皆醉,何不餔其糟而歠其釃?何故深思高舉,自令放為?」屈原曰:「吾聞之,新沐者必彈冠,新浴者必振衣;安能以身之察察,受物之汶汶者乎?寧赴湘流,葬於江魚之腹中。安能以皓皓之白,而蒙世俗之塵埃乎!」漁父莞爾而笑,鼓枻而去,乃歌曰:「滄浪之水清兮,可以濯吾纓;滄浪之水濁兮,可以濯吾足。」遂去,不復與言。

屈原投汨羅江死後55年,楚國為秦所滅!

中華民國不在美國與大陸兩大之間,巧為小!而是緊抱美國大腿,被當槍使!早晚會嚐到被美國人出賣的結果!

庫德族被川普出賣這是最近的例子!美國為了國家利益出賣盟友紀錄可是罄竹難書。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(53) :
53樓. frank060606
2020/01/15 15:01
Sorry,我計算有誤,請先別回應
52樓. 草山
2020/01/15 14:38
倒貼160萬美金的東莞臺商大談人情世故,可以順便說一下為什麼侮辱中華民國總統嗎?請您把您要說的話快說清吧!別藉口一堆,可以嗎?
51樓. cjs
2020/01/15 13:44
jad先生;

cjs說了;您不分本外省,cjs也不分本外省,您若分本外省,cjs分的

更清楚本外省⋯偽,對洞蠋人情世事的cjs來講是沒用的⋯
50樓. cjs
2020/01/15 13:40
Frank先生;

今年首投族是20-23歲,去國家發展委員會人口推估查詢系統看看⋯

問問題前,自己先研究分析一下,才不會弱智⋯

49樓. 草山
2020/01/15 13:04
to  JAD  兄:那隻紅龜侮辱中華民國總統為街頭神女,大概不好意思,躲在LA  烏龜洞去了,看在他知恥份上,饒牠去吧!別把C嫂扯下水,C兄的事由他自己負責,不由C嫂負責!
48樓. 星際訪客
2020/01/15 11:43

47F. 沒有那麼複雜啦...偶隔壁滴阿婆都說了:「用膝蓋想也知道是作票...想騙誰?」

47樓. frank060606
2020/01/15 07:59
中選會宣布這次首投族是118萬人
但今年16至20歲人口是130萬,首投族應是65萬人
請問大家,118萬如何算的?
46樓. jad
2020/01/15 06:07

44樓cjs

看來尊夫人是所謂的芋仔蕃薯,也不知道被你定義在本省人或外省人,按照你的邏輯那些歸化的外國人豈不該全部殺掉?不過,因為那些人不會奪取政權,所以,應該沒事吧?😀😀😀😀

全世界看不到像台灣這樣狹隘的地域觀念,還好大陸各省不像台灣一樣,否則不就每天吵翻天,永無寧日。

45樓. 草山
2020/01/14 17:17
33樓. cjs
2020/01/14 08:11
版主;

葉元之陳學聖談愛與包容韓國瑜?版主辱罵蔡英文⋯

唉,真是不要臉!選前罵臺灣總統為街頭神女的東莞臺商,選後還在這裏躍武揚威呀?真是不要臉的好樣版,倒貼160萬美金就是學這個?
44樓. cjs
2020/01/14 17:16
Frank先生;

cjs岳父是外省籍⋯