Contents ...
udn網路城邦
誰是魔鬼,看蘇貞昌的瘋狂最明白!
2019/10/26 08:25
瀏覽3,282
迴響30
推薦37
引用0

媒體報導。蘇貞昌昨天赴立院備詢前受訪表示,原來早在幾個月前,前總統馬英九的「密友律師」已經到香港為港府「反送中」解套、擘畫,他的律師為凶手辯護,馬英九再來扮演哽咽、同情被害家屬,政協牧師居間跑腿、「牽猴仔」(掮客之意),國民黨再來吆喝、唱和,「現在照妖鏡一照,魔鬼和魔鬼中的魔鬼一一現形,如果我們不小心謹慎,台灣被賣,我們還在幫人家算錢」。

他講完,還「哼」了一聲,隨即轉頭進入立法院議場。


先不說蘇貞昌做為一個行政院長,不可以對一個還未經審判的案子說三道四。單單看蘇貞昌用政治語言來以陳同佳案來做替蔡英文選舉造勢的籌碼,用莫須有的言詞及謊言,以恐嚇的語氣來恐懼民眾,為己謀利、為民進黨張本。

誰是魔鬼,看蘇貞昌的瘋狂,大家就最明白!

陳長文說這過去這一年來,沒有去過香港,自己無官無職,沒有能力替港府反送中解套。何況縱使陳長文真的替陳同佳辯護,做為一個律師,是天經地義。「正當法律程序」、「無罪推定」是這法律人的ABC。這陳長文何錯之有?

美國著名的人權律師丹諾的名言:「一個人在未定罪前,都是無辜的」、「我恨罪行,但從不恨罪人」。

馬英九傷感流淚為殺人嫌犯陳同佳被蔡政府選舉考量、政治操作,拒絕其來台投案受審,有何失當?

照妖鏡一照。誰現形?不就是蔡政府徐國勇早就偷偷跟管浩鳴見過面、談過話,而且蔡英文早就知道了!

自己是魔鬼,反而栽贓指控別人是魔鬼,這招我們很常見!

一聲『哼』,我們看到蘇貞昌的猖狂及無品,完全沒有作為一個行政院長的格調。這是魔鬼上身的嘴臉!

陳明通用『那個女的』來指稱被殺害的港女潘曉穎,我們看見陳明通對死者的輕蔑、不尊重。

徐國勇比食指嗆罵記者的囂張行為。

我們看見整個蔡政府都已被魔鬼附身,利慾薰心。在為權位爭奪保衛下,已失去一個人的基本良知。

黎巴嫩詩人紀伯倫曾說的一句話:「把手指放在善惡的交界之處,就可以碰觸上帝的袍服。」。

我說:「把手指放在權位上,會讓人握緊撒旦的手。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(29) :
29樓. 草山
2019/10/29 10:26
還是那句老話,恭喜C兄去除臺灣文化基因「驚某大丈夫,打某豬狗牛」成功,已經被外來的基因「打情罵俏」取代了!
28樓. cjs
2019/10/29 04:41
草山先生;

是啊,cjs寫的,怎麼無法回答⋯不是告訴您幾十遍;cjs是愛打老婆情

罵老婆俏嗎?

自己以為抓到什麼把柄在高興,其實白癡也看的出來,cjs只是閒著而已

,才跟您有來有往的打發垃圾時間⋯



27樓. 草山
2019/10/28 15:31
再問C兄,您也是答打情罵俏,您去除臺灣文化基因甚力,已經成功到「打某豬狗牛」完全不剩的地步,恭喜您!
26樓. 草山
2019/10/28 14:39
C兄明白寫著「確實
是愛打老婆⋯⋯社會又沒有批錯!⋯」
這個是您自己寫的,卻無法回答,只會說我造謠!

25樓. cjs
2019/10/28 12:09
草山先生;

所以中華基因;"理盲爛情"果然是十大普遍基因⋯您知道您400年前

的祖先的品德修養,人生經驗嗎?

唉,腦袋不靈光,肚子沒墨水,只好栽贓造謠過日子⋯

24樓. 草山
2019/10/28 10:09
不論cjs祖先或國姓爺跟部下,其言行功績誰又知道真實是什麼⋯就跟

您一直栽贓cjs打某,唉,您連cjs是什麼碗糕什都不知道」
您的祖先如何,您自己說吧!別那麼愛抬祖先又說不知道真實是什麼!
23樓. 草山
2019/10/28 10:05
C兄明白寫著「確實
是愛打老婆⋯⋯社會又沒有批錯!⋯」
這個留言您要收回去嗎?您自己寫的卻怪罪別人「一直栽贓cjs打某」,這樣又算什麼?您去除台灣文化基因大大成功,「驚某大丈夫,打某豬狗牛」的臺灣俗諺您已經忘了,不知道您的打情罵俏基因那來的?我也不知道,我也不知道美國人是否整天打罵,我到底不清楚美國人夫妻如何相處。
22樓. 草山
2019/10/28 09:56
6樓. cjs
2019/09/11 09:08
Frank先生;

唉,cjs確實是烏龜王八蛋,確實是不務正業,確實是愛騙人,確實

是愛打老婆⋯⋯社會又沒有批錯!⋯

而,兒子要拿零用錢,怎麼都會尊敬的⋯
21樓. cjs
2019/10/28 05:27
Frank先生;

美國人若只管好自己,您都沒有機會生下來,就算生的下來也是日本

奴民⋯唉,中華5000年倖存基因,果然忘恩負義最普遍⋯


草山先生;

歷史,誰也不知道真相,只憑人寫的文字,盲目崇拜某些人事,正是

教育失敗的鐵證⋯

不論cjs祖先或國姓爺跟部下,其言行功績誰又知道真實是什麼⋯就跟

您一直栽贓cjs打某,唉,您連cjs是什麼碗糕什都不知道,您又知道什

麼打某了?⋯

20樓. 草山
2019/10/27 19:16

C兄抬您的祖先,說您來們來臺四百年,有您在延平郡王祠供奉的祖先牌位為證,國外文獻都說國姓爺部下打起仗來,好像家裡箱子還有一條命鎖著,這種英雄人物,我不敬他難道敬打某的豬狗牛?

C兄不知道自己祖先如何,我沒有意見,但是我有尊重國姓爺部下的權利吧!

有機會再到延平郡王祠,我會給國姓爺的部下們致敬,一群洋鬼子都佩服的英雄好漢!

至於您,「少年不會想,食老毌成樣」,英雄好漢的祖先不學,卻當打某的豬狗牛,真是食老毌成樣!