Contents ...
udn網路城邦
民進黨是社會亂源,國家敗類!
2019/09/29 07:40
瀏覽2,016
迴響26
推薦41
引用0

民進黨蔡英文執政三年多,民進黨在高雄市政府執政三十年。綠色執政,品質保證!是民進黨人執政的口號宣傳。

但是!不管是前扁政府的貪腐枉法執政及大建蚊子館、蚊子機場,還是蔡英文三年多年的執政,都讓頭腦清楚、意識明白的人民,非常不滿、討厭!大撒幣政策買票,亂建設,更是債留子孫、浪費公帑!

年輕人、大學生充滿對社會及人生的憧憬、涉世未深好騙。

但是!社會負擔家計的中間、中產份子,就很了解『綠色執政,歪哥保證』!民進黨只要ㄧ執政不管地方還是中央,常不顧社會觀感、人民厭惡的聲音,為所欲為,吃乾抹淨,完全不會客氣及顧忌。

蔡英文執政這三年多,蔡英文為了安插酬庸上百成千的『自己人』,唆使立法院委員及不知國家人民為何物的官員,立了多少徇私圖利自己人的法令?

安插了多少無專業,只靠裙帶關係就坐領高薪的肥貓、肥老鼠?

吳音寧、口譯哥、華航高官只是社會看得見的冰山一角的黑暗及骯髒!吃好吃滿!

執政無能、意識形態治國,東廠林立、黑手入校園、視中華民國為衛生紙,是蔡英文執政三年多年維持不了現狀的作為。醜陋、貪婪、無恥、硬拗一向民進黨的風格及黨性!

斷交七國,蔡英文馬照跑、舞照跳,把責任都推給別人,都是別人的錯,檢起槍來反恐嚇自己人民。這樣傲慢的民進黨政府、民進黨人根本是國家敗類!

而看看高雄氣爆死傷百人,當時陳菊最關心的是自己的政治前途,為自己的政治前途流淚,在處理的過程想的是如何推諉責任,如何利用善款來收買人心、提高選情。這些齷齰作為,如今在換韓國瑜執政都一一被踢爆。

而看看今日綠色高雄市議員的作為,完全是站在黨的立場、為民進黨服務,豈有半點為市民服務?

昨日陳菊執政這些人成了放水人、應聲蟲、護航部隊,今日韓國瑜執政就用嚴苛、無理、惡意的言語及標準來杯葛,阻礙市政的推行。

眼中只有民進黨利益、只有效忠蔡英文、沒有港都發展的高雄市議員,已是社會的亂源!

民進黨人是國家敗類,社會亂源,對於熱愛中華民國的國民來說,絕對是無庸置疑的!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(26) :
26樓. vickie25tw
2019/10/01 19:42

唯有明年1月11日下架蔡英文,才能終結所有的亂像,

希望所有討厭民進黨的人再團結起來,不要再陷入在個人小恩小怨中

25樓. 草山
2019/10/01 14:12
抱歉!臺灣老古人告訴我「打狗豬狗牛」,我當然拿來批評您,至少我沒有造謠的,至於您郇套打情罵俏理論,留給您岳父講吧!那個把愛廿嫁給妳卻被你表演打某的外省岳攵!
24樓. cjs
2019/10/01 13:17
草山先生;

cjs都告訴您cjs承認的打是打情罵俏了,您還自廂情願的講,所以cjs說

您就是造謠嘛⋯

23樓. 草山
2019/10/01 12:25
好吧!如您所願,我不夠格放您一馬,您憑自己本事追到老婆卻打某,我根據悠的常識說您是打某的豬狗,不過份吧!牛,
22樓. 草山
2019/10/01 12:21

回C兄:

您也知道那是常識,卻當打某的豬狗牛?真是一個嘴巴會說的傢伙!

21樓. cjs
2019/10/01 12:17
草山先生;

別扯了,祖先跟後代有什麼關係⋯cjs自憑本事而已,放cjs一馬⋯您也

太會自我陶醉了⋯

那種台灣俗諺叫常識,還當寶拿來說嘴?⋯cjs都懶的理您的呢!

20樓. frank060606
2019/10/01 12:01
韓戰是中共最國力空虛的時候,國褲最沒錢的時候
那時我在台灣剛出生,母親後來說,當時吃不起奶粉,吃稀飯的湯
台灣尚且如此,大陸更糟糕

美國相對而言,是最強盛時期
韓戰尚且打不過中共,(平手吧)
還敢納台灣為一州喔
19樓. 草山
2019/10/01 10:41

TOC兄:

       還真的抱歉,我們家唐山過台灣已經三百年了,您一直不回應「驚某大丈夫,打某豬狗牛」是否臺灣俗諺,看來您也知道不能亂打某,豬狗牛當不得,也罷!只要您承認「打某豬狗牛」是臺灣俗諺,我就放您一馬,如何?看在您祖先英雄好漢份上,我不再逼他的後代了!

18樓. cjs
2019/10/01 04:06
草山先生;

您跟cjs談台灣俗諺?⋯⋯嘻,外省族群懂幾句台語,就以為自己是

語言通了⋯

忘本?⋯唉,您有什麼本?



17樓. 草山
2019/09/30 19:57
草山先生;

隨您造吧⋯唇語,家族住在鄭成功上岸紥營處400年,說cjs不是台灣

人⋯嘻,該不會是草山之包吧?
您的祖先來台四百年,這個我相信,但咱們不是搞共產黨的紅血颣,老子英雄兒好漢,您祖先是英雄並不保證您就是英雄或是臺灣人,您到東莞多年,早就忘記「驚某大丈夫,打某猪狗牛」這句臺灣俗諺,您這個忘本之人,還吹什麼?