Contents ...
udn網路城邦
蔡英文正在加速消滅中華民國!
2019/09/24 21:30
瀏覽1,670
迴響4
推薦30
引用0

蔡英文剛當選民國105年總統時,說要維持現狀,說要謙卑、謙卑、再謙卑!然執政三年多以來,國政內外交迫,人民苦哈哈,蔡英文傲慢、傲慢、再傲慢!

黑手入校園,東廠廣林立、酬庸無上限,不要臉無底線,無能沒極限。

不僅兩岸維持不了2016年現狀,陸客不來,人民無錢。還製造綠色恐怖,把人民及公務員當spy防,實在我夠夭壽。

而蔡英文如今不用說維持中華民國馬英九執政時的現狀,卻一步一步把中華民國推向毀滅的深淵。為了選舉連任製造『亡國感』提高民調,不惜讓中華民國走向零邦交國的孤立無助地步。

斷交了七個,蔡英文創下了中華民國總統歷史上外交史最慘敗的紀錄。但!蔡英文完全沒有感覺,只會怪東怪西,就是不反省自己的無能!

沒有蔡英文當這個不認同中華民國的總統,我國如今會走到逐漸被消滅的地步?沒有邦交國,只靠美國,中華民國還是一個國家嗎?

一個在國際上被孤立的國家,還有存在感嗎?這樣的國家還是國家嗎?

蔡英文不斷讓中華民國邦交國如雪崩般被斷交,這就代表中華民國存在感正在被消滅中!

當中華民國沒有邦交國時,當拿中華民國護照簽證也被不能免簽時,那是是台灣共和國創立,還是我們成了國際孤兒?

到時蔡英文反對、韓國瑜反對的『一國兩制』,就諷刺的被實現了!

選蔡英文2020連任,中華民國的末日將到來。

2020是中華民國的存亡保衛戰,選了蔡英文,大家就準備做台灣地區的台灣人。而蔡英文反正錢多,又有美國人可依親庇護。玩死了,反正都是些聽信『蔡祿仙』鬼話的腦袋空空的台灣人。

民進黨蔡英文執政正在加速中華民國滅亡,這是一個不爭的事實!

該如何選擇自己的未來,中華民國公民還不清楚嗎?

不要走到自作虐,不可活的地步,那已後悔不及了。

走錯了,2020投錯了,中華民國就沒有希望的未來!台灣人民也沒有自由、民主了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. cjs
2019/09/25 16:57
草山先生;

cjs說的?⋯您有錄音嗎?
3樓. 草山
2019/09/25 10:40
是呀!C兄打某是您自己說的,打某豬狗牛您真的沒有聽過?
2樓. cjs
2019/09/25 05:42
版主;

這叫被強姦怪警察⋯唉,中華民國沒有未來是基因問題啦!


像草山先生這種沒能力論述,只能靠造cjs謠來自爽的基因⋯
1樓. 草山
2019/09/24 22:39

千杯!千杯!再千杯!蔡十八如果當選,她就千杯了!

一定有那打某的豬狗牛一杯的!