Contents ...
udn網路城邦
陳菊是推卸責任的人!
2019/07/29 20:21
瀏覽3,484
迴響9
推薦35
引用0

國安及總統府侍衛室人員利用總統專機走私萬條香菸案,爆到沸沸揚揚,蔡英文第一時間出來以『超買』來逃避責任,意圖誤導民眾這不是走私。

還好!人民的眼睛是雪亮的、腦袋也很清楚。蔡英文在被民眾吐口水揶揄及諷刺後,只好出來認錯說不是要影響司法偵辦。

可是呢陳菊?一個總統府秘書長,統管籌辦總統出訪事宜,竟然在發生這麼嚴重的萬條香菸走私案下,完全不見人影!

還要蔡英文站在第一線檔子彈,陳菊自己則躲在背後,不知道是怕到不敢出來,還是睡到不省人事?

八天!八天!走私菸風暴發生八天,要不是蔡其昌有新書發表會,陳菊不能不出來捧蔡其昌的場子,我看陳菊還是會一直躲下去。

所以!陳菊說「如果有任何我的責任,絕不逃避,我不是會逃避責任的人」。

我說!我們又不是第一天認識陳菊。

只要看看陳菊在處理高雄大氣爆死傷上百人的案子,是如何的濫用善款及推卸責任,就知道陳菊ㄧ向是個推卸責任的人!

責任能躲就躲,能推就推,不能推還是用力推。只要有錯都是別人的錯,這是陳菊、蔡英文之流一貫的做人處世鐵則。

這種只會說幹話、狂撈國家糧食的政客,不誠不實的爛貨,真是讓人非常討厭!


以下是媒體報導。

立院國民黨團今天舉行「總統干預司法,走私硬拗超買」記者會,指總統蔡英文將走私定調為超買,是在對北檢「下指導棋」,並要總統府秘書長陳菊「踹共」!陳菊稍早出席立院副院長 「後背包的初心-蔡其昌的人生解題法」新書發表會時會回應「如果有任何我的責任,絕不逃避,我不是會逃避責任的人」。

私菸風暴第八天,總統府秘書長陳菊遭批一直神隱,今天下29日下午出席蔡其昌的新書發表會首度露面受訪,強調如果有任何她的責任,絕不逃避,她不是會逃避責任的人,有關係到她 ,她必須負責,跟她無關的,她也會全力配合檢調。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. cjs
2019/07/30 13:58
Frank先生;

誰要捧誰,那是自由意識…不可以怪"捧"之行為,只能評價"捧"之

智慧…
8樓. frank060606
2019/07/30 13:20
碰改為捧
7樓. frank060606
2019/07/30 13:18
Cjs先生,
您學弟古非一直碰郭外省,真是怪咖
盼您去開導之
6樓. cjs
2019/07/30 12:59
Jad先生;

怎麼來的先講在這裡,年底自有分曉…

不過,cjs在意的是;既然外省族群這麼團結,如韓之外省草包也可

力挺到底,那本省族群力挺本省蔡包當然也是天經地義……明年就

看看哪族群比較蠢了…
5樓. jad
2019/07/30 10:15

3樓cjs

綠媒炒李佳芬的農舍沒用啦,李佳芬家族在雲林縣是政治世家,都能創辦雙語學校,買個農舍很平常呀。

農舍怎麼來的?花錢買的啊,不然是你送的?

4樓. 星際訪客
2019/07/30 08:49
貪得肥滋滋滴大母豬是超級大騙子!!!!!
3樓. cjs
2019/07/30 08:36
Jad先生;

韓國瑜當總統,先查自己的農舍怎麼來的吧……
2樓. cjs
2019/07/30 08:34
版主;

cjs也討厭陳菊,但更討厭韓國瑜…因為,若說推卸責任,誰比的

過發大財他在吹,然後說是中央的責任?…登革熱也是,台南市也

有登革熱,從來沒聽過要中央給錢才能防治的…唇語,錢都拿去喝

酒打麻將了嗎?
1樓. jad
2019/07/29 22:28
所以只能靠韓國瑜當總統來查了