Contents ...
udn網路城邦
蔡英文假國安爲名,行綠色恐怖統治!
2019/07/06 08:17
瀏覽2,331
迴響5
推薦40
引用0

民進黨蔡英文動不動就把捍衛民主掛在嘴邊,卻大舉以「國家安全」之名搞綠色恐怖統治。這三年來蔡英文政府威權統治、利用完全執政的獨斷權力,鬥爭及迫害異議人士、政敵,大家有目共睹。

監察院、司法院大法官、中選會、促轉會、NCC、教育部...,都已經「東廠化」,成了蔡英文及民進黨手上進行綠色恐怖統治的機關組織。

只要蔡英文不喜歡、民進黨討厭的人,或是妨礙威脅到他們、阻擋他們利益追求及權勢把持的人,通通成為肅清及整治的對象。

民主越是掛在嘴邊,實際所做的,民主與蔡英文及民進黨就越走越遠,越反民主。

台大管中閔校長被蔡英政府利用行政、司法、監察鋪天蓋地的追殺,拔管不成,繼續下去羅織罪名,就是令人毛骨悚然的綠色恐怖最真實、活生生的案例。

韓國瑜說民進黨把台灣民主搞壞了、郭台銘說蔡政府朝獨裁之路靠近,這些都是目前人民的椎心之痛,不是無病呻吟。

這三年來蔡政府假藉「轉型正義」和「國安疑慮」之名,行反民主作為,已到了「罄竹難書」的地步。

蔡政府以完全執政壟斷立法權優勢,為所欲為。透過各種修法,不只是「轉型正義」系列的立法,具有整肅異己的針對性,對於政黨管理,則是完全衝著消滅國民黨而來。設立黨產條例,蔡政府據以任意處置國民黨的財產,將其組織、財產都納入管控、清算,甚至只要曾與國民黨黨有瓜葛、牽連,或是現在仍被認為偏藍的民間團體或公司亦通通不放過,進行綠色恐怖整肅,已把對國民黨的清算管制推到極致。

而政黨法的立法,要求政黨一定時間內提名候選人、繳交財務報告的義務,否則違反了,內政部就可以將政黨撤銷登記。把人民結社權利,以政黨法讓行政院內政部成了「太上大法官」,賦予其行消滅敵對政黨的權力。

更是令人恐怖不安的是,蔡政府以「國家安全」為由對政黨的管控,已到了無所不用其極的地步。

蔡英文昨天宣告,繼完成「國安五法」修法後,接著還要進行「中共代理人」修法,嚴格規範人民、法人、團體或機構為中共代理人。

試問,何謂代理人?標準為何?

這種拿「國家安全」作幌子,違反民主原則的修法,更已擴及並限制人民的言論自由等基本人權。這一切濫權舉措的修法,都是假藉抽象的「國安疑慮」來進行。什麼是危及國家安全,通通是蔡英文說了算。

民進黨對「國安疑慮」琅琅上口,但是這只不過是把以前的「叛亂」、「匪諜」罪名,以「國家安全」代替罷了。

公投法修惡,限制並摧毀了人民直接民權的參與;國安法修恐,把人民推向綠色恐怖統治的恐懼中。

人民違不違反國安法,通通由蔡英文政府說了算,法條賦予蔡政府對人民是否犯了抽象的「國安疑慮」認定。

「莫須有」、「我說是就是」,欲加之罪,何患無辭,民進黨已打著「國家安全」的名號,將進行迫害異己的惡行。

蔡英文不倒,民進黨不垮,綠色恐怖統治不止。台灣人民將活在隨時被羅織違反「國家安全」罪名的恐懼中!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. newshawks
2019/07/10 09:27
爛黨...有體無魂...

🔴懦弱、無能、無膽,遇批評就退讓,遇抗爭就退縮的國.民.爛.黨,充斥以....敗腳馬、江宜樺、毛治國、王金平、朱立倫、蔣萬安、....為首,處處...示好、求饒、乞降、理性、包容...投降主義之徒S、滷肉雞S,難怪被民進亂黨看破手腳,霸凌、羞辱、強姦到...體無完膚、奄奄一息、屍骨無存!😭😭😭 

4樓. frank060606
2019/07/06 22:39
2f,
如果國民黨一切以溫良恭儉讓來對抗陰德
那就等年年下野吧
3樓. jad
2019/07/06 21:21
1樓frank大叔

因為台灣百姓不把韓國瑜歸在國民黨,所以韓國瑜的勢才可以造起來。
2樓. 小孤鳥
2019/07/06 20:07
如果對於殉職警的事件來達成政治目的,我認為那是很缺陰德的,畢竟不是每個人都能像民退黨那樣利用過世者來達成抨擊政敵的目的。
1樓. frank060606
2019/07/06 15:20
一位大專兵被疑操死,民進黨有本事藉此搞垮國民黨
一位警察被殺死,國民黨沒本事藉此搞垮民進黨

國民黨的韓國瑜有辦法造勢,證明國民黨該照勢絕對造得起,只是
太多虛偽的溫良恭檢讓