Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜加油,雖然你正在被黑!
2019/05/04 15:34
瀏覽3,048
迴響28
推薦24
引用0

有人說韓國瑜對國民黨黨內初選的態度,是不顧民主的表現。五點聲明是辜負了高雄市民的期待。更有人說韓國瑜沒有感恩吳敦義的鼎力相助,是忘恩負義。更有人認為韓國瑜不該選總統,應該留在高雄市長的位子。他不要參與其黨內辯論,是他還沒準備好要當總統。

只是這些理由都是站在不是個人恩怨的立場,或是被假韓粉攻訐下的情緒反彈,就是觀之以小的看法。

我認為總統是大位,更是對中華民國的前途及定位、國家的發展、經濟的拼搏攸關重大的位子。所以!人民要以選賢與能、視之以大的觀點及視野來看。

中華民國的名實被民進黨及「台獨工作者」踐踏好久了!好不容易出現一個捍衛中華民國、大力揮舞青天白日滿地紅的人出來,身體力行毫不遲疑的挺!

就像郭台銘去白宮拜訪美國川普,高調的把青天白日滿地紅國旗戴在頭上,我是很感動及激動的。

因為!太久!太久了!這面國旗一直被綠營刻意打壓、淹埋、踐踏!

終於出現一個韓國瑜讓國旗揮舞、揚眉吐氣,打著中華民國旗幟顯明的旗號,而且還能在綠營大本營、美麗島事件發生地贏得漂亮選舉。

而韓國瑜上任高雄市長至今在拚經濟、行銷高雄農漁產品的表現,以及路平的執行力,這是所有高雄市民有目共睹的。因為路平做得好,才會引起綠營的支持者刻意用白漆亂潑、亂劃道路破壞。

當然!現在韓國瑜被動將被國民黨加入總統初選候選名單,確實是對高雄市民有愧,但是除了高雄市民,別人對韓國瑜能批評什麼?

韓國瑜對於不是高雄市民有何愧?

很多高雄市民寧願犧牲高雄之小,割愛成就及支持韓國瑜選總統之大。其他縣市的人有什麼好GGYY的?

難道韓國瑜如選上2020總統,就不能照顧高雄,讓高雄發大財?

是的!韓國瑜如高雄市長沒做完,就落跑去當總統,是對支持他的高雄市民不起!

但是!若韓國瑜能將對高雄市民「人進得來、貨賣得出去、高雄發大財」,擴大到「人進得來、貨賣得出去、中華民國發大財」,那!我想支持韓國瑜的高雄人,一樣會樂觀其成的!

韓國瑜加油,雖然你正在被黑!

所以!不要在一些小怨小恨上打轉,目光放遠、胸襟放大,如何0111滅「東廠」、滅掉這個混帳、只顧安插及分贓財位的蔡政府,讓中華民國國旗重新飄揚揮舞,兩岸如何和平、對待交流發展,不要一國兩制,更不要「辣台妹」的兩岸仇視對峙。

這才是台灣,中華民國未來該走的路!

務實前進,讓民主制度發酵,讓國家經濟能繁榮發展,穩定踏實,才是台灣人該做的!該選擇的!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(28) :
28樓. 星際訪客
2019/05/05 19:51
朱?得了吧!投機政客~
27樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2019/05/05 19:22
人無完人
這是事實,韓國瑜的確說錯話,國民黨高層想要點他,可以光明正大,也可以私下交流諒解。用造謠抹黑的方式來修理,無法讓旁觀者接受。當然我希望吳與馬都不是這樣的小人,他們是正人君子的話,名嘴及吳粉說話不當,被網友反駁也是難免。每個人說話都要負責任,被反駁卻隨便指責為韓粉,或要韓國瑜負連帶責任,也是不合常理。

現在又說那些韓粉是 1540 在搞,那就不是韓粉了。作為有名望的媒體人,如李艷秋對孫大千的辣嗆,唐湘龍的直播傳播不實謠言,都不能被我這樣有明辨是非能力的民眾所接受。

媒體人,或名嘴,應該滿足信實的期許,還有專業的使命感。如果不信實,使命感就沒有意義。羅智強說的,韓國瑜勝選要歸功於名嘴,這是不適當的說法。

不管怎樣,我希望韓國瑜大方不計較,忍辱負重,顧全大局。而民眾或韓粉的觀點與感受都不代表韓國瑜,韓國瑜不必斥責所謂的假韓粉。既然是 1540 那就是始作俑者的蔡政府必須被批的。
26樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2019/05/05 18:49
其實
只要國民黨贏,我可以挺韓,也可以挺朱。
韓從沒有確實表達他要選,卻平白惹了一身腥。
為了「選不選」,「主動選」,「被動選」,完全被抹黑成他就是貪得無厭。接下來,拿四千萬元造謠抹黑。韓生氣,也要被罵為不當。如果不生氣,豈不是抹得更黑。
吳主席嘟嘟濃濃,不能解釋清楚的曖昧,實在讓人不以為然。如果吳主席老了,退化了,反應能力不佳,我們可以原諒。到頭來,說成人家給他四千萬元選總統......真是太離譜了。
作為年高德紹的黨魁,整個辦事態度,實在不合適。
韓國瑜既然清楚表示他不選,黨主席一會要把他放進來,一會又訂門檻。不漂亮。
何苦要搞得毀損韓國瑜不可,這點讓人不敢恭維。
只要「打韓」的行動停止,只要吳馬與韓取得彼此諒解,達到信任,我還是希望國民黨能夠翻轉。否則,國民黨的2020 還是會很辛苦的。
25樓. 星際訪客
2019/05/05 18:40

富可敵國...號稱 IT 界的成吉思汗聰明一世糊塗一時...居然會被機關算盡狡詐的政客所操弄.利用...一世英名毀於一旦...晚節不保了......尖叫

24樓. 星際訪客
2019/05/05 18:28
23樓. 星際訪客
2019/05/05 18:26
披著人皮的小灰人閃現~
22樓. jad
2019/05/05 17:43
19樓

很多吳粉是異想天開,那雙眼睛長來真的不知道是幹什麼用的。

不過這些國民黨老權貴,總歸就是一句話,看不起韓國瑜,一個他們眼中的眷村小混混竟要爬到他們頭上,叫他們這些所謂的菁英情何以堪,所以,在忌妒心驅使下,就跟民進黨一起唱和毀韓,寧愿給敵人,也不願韓國瑜站在他們頭上,這就是現在國民黨權貴的心態。
21樓. 星際訪客
2019/05/05 17:36
以貌取人足不可取偶自知...不過...不吐不快...國民黨似乎快被低能兒與唐氏症寶寶給終結~ 請勿對號入座...請不要問偶素隨......
20樓. jad
2019/05/05 17:36
18樓

沒錯,以韓國瑜的個性,如果他當總統,這些現存的國民黨權貴,必定要被掃進歷史堆裏。

所以,他們急著拱郭台銘出來參選,現在又配合民進黨全力黑韓,目的很簡單,就是打掉韓國瑜的總統路。

可是他們忽略一件事,如果韓國瑜被打掛了,國民黨也跟著完了,巴著一個行屍走肉的政黨,有什麼用呢?
19樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2019/05/05 17:15
個人的角度
我只能代表自己的觀點與角度,我挺韓國瑜,因為愛國民黨。因為認為韓國瑜可以替國民黨打勝仗。

到頭來,看到國民黨的「吳粉」在部落格,嚴厲打韓,高舉吳敦義才有資格當總統。然後羅智強說了,韓國瑜沒有他們這些名嘴,出選也是贏不了的。

羅智強言下之意,韓國瑜不重要,國民黨任何人出來有他們這批「神筆」才是贏的關鍵。

台灣名嘴很多,每個人的論述不一樣,老百姓要聽誰的,要看哪一台,就看節目的吸引力了。

羅智強,對我來說,你是小夥子,我說的也是為你好。