Contents ...
udn網路城邦
誰出一張嘴?民進黨蔡英文!
2018/10/28 19:50
瀏覽3,446
迴響27
推薦30
引用0

民進黨主席蔡英文說,我們要想清楚,手中這一票,絕對不能蓋給「出一張嘴」,只想讓台灣走回頭路的政黨。

這句話說得好!但是我要反問蔡英文、蔡主席、蔡總統!今日誰在執政?誰在完全執政?

誰讓台灣走回頭路,讓中華民國走回頭路,在台獨的死胡同裡撞牆?台獨不會喜樂,結局只有悲哀!

誰出一張嘴?先不說,林佳龍如何把胡志強的文化藝術重大建設「台中歌劇院」變成自己的政績;如何憑一己喜好,浪費公帑把BRT消滅。

單單蔡英文ㄧ當選上台,開口說出執政態度的承諾:謙卑、謙卑、再謙卑!如今已經變成全民皆有感的,傲慢、傲慢、再傲慢!鴨霸、鴨霸、再鴨霸!

迫害異己、黨同伐異、濫用司法、侵害校園自主的事一件一件做。「錦衣衛、東廠、西廠」,一間一間開!

心中最軟的一塊,民進黨蔡英文吃得最開心!

勞保年金即將破產,說好的改革,蔡英文說過的話,她完全忘記!退休軍公教年金反而成了她沽名釣譽,族群鬥爭、政治利益算計的優先犧牲品!

日本人是蔡英文的甜蜜,原住民的轉型正義是蔡英文的謊言!轟炸賽德克族的日本第八飛行聯隊,反而是蔡英文政府難以忘懷的偉大紀念!

是的!人民不喜歡出一張嘴的政黨、出一張嘴的政客!

但是恰恰好,維持不了馬英九執政時期「兩岸現狀」的蔡英文,就是只會文青風發言那個最會「出一張嘴」的人。

出一張嘴的蔡英文,出一張嘴的民進黨,吃到飽!人民苦哈哈,高雄又老又窮,不斷北漂!

南向政策,東南亞國家觀光客來台免簽,改善不了台灣觀光產業飯店「素珠」的慘況,反而造就了東南亞女子來台「站壁」賣淫「性產業」蓬勃的景象。

或許蔡英文也該去「站ㄧ站」,才會明白「維持不了兩岸現狀」,什麼是搞錯南向、誇大南向政策成果的不當想像。

出一張嘴,民進黨全黨、蔡英文上下吃到飽。連裙帶吳音寧都吃到撐!

吃到普悠瑪都出軌翻車,蔡政府還在因陳菊的護持,不敢要因「高雄氣爆有功」升官部長的吳宏謀下台!

這一張票,要投給誰,該把誰換掉,人民已經想得很清楚了!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(27) :
27樓. aab1541864963
2018/11/12 08:11
26樓. rbts
2018/10/30 18:11
販售正品 正品日本藤素|騰素 專業解決男性性功能陽痿早洩問題
25樓. frank060606
2018/10/29 19:41

版面顯示的字忽大忽小,最後變小

有誰知什麼問題?是設定不對,還是我平板有問題?

24樓. frank060606
2018/10/29 19:37

他奶奶的

邱議瑩這臭臉欠許淑華一陣毒打

Cjs先生,

本省正妹好基因打臭嘴臭基因,合理吧!

23樓. 草山
2018/10/29 19:17

最後有人和您賭,如果說您想要否認這件事,就説出來吧!

別唇語,要否認就明白否認!

22樓. 草山
2018/10/29 19:15
20樓. cjs
2018/10/29 16:53
jad先生;


唉,cjs當然看不到您的車尾燈,cjs車的後照鏡只看的到對向車道的車尾燈…


至於賭…cjs從不賭的,因為從沒斬釘截鐵認定一件事的,世事難料,誰知您
您從來不賭?難道您忘記有一陣子您專找人賭咒,我勸告您別賭,您不聽,
21樓. cjs
2018/10/29 16:57
蛛仔;


貼cjs的文句就要賺五毛,那也太沒職業道德了吧?
20樓. cjs
2018/10/29 16:53
jad先生;


唉,cjs當然看不到您的車尾燈,cjs車的後照鏡只看的到對向車道的車尾燈…


至於賭…cjs從不賭的,因為從沒斬釘截鐵認定一件事的,世事難料,誰知您

的美夢會不會成真呢……這種硬栽贓別人,然後恥笑別人的事,cjs做不出來

的…cjs早就進化掉這種中國基因了……
19樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/10/29 15:18
[ cjs家一公里內,五個國家一級廟宇,二,三級數十個,]網龜家附近是幹嘛呀??


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
18樓. frank060606
2018/10/29 13:55
陳哲男公子能在北京體育館賣六萬張票,費玉清就很難混了