Contents ...
udn網路城邦
東亞青運被停辦,民進黨、蔡英文暗爽到爆!?
2018/07/25 21:51
瀏覽4,523
迴響32
推薦30
引用0

前台中市長胡志強爭取到的2019東亞青運,今日竟然變成了民進黨、蔡政府2018選舉的選戰工具?

以民進黨每次選舉奧步盡施、無所不用其極的巧取豪奪,我認為這次的東亞青運被中國大陸假綠營紀政等人搞「台灣正名」的理由以政治勢力杯葛取消,這是中國大陸中了民進黨的詭計,掉入蔡英文政府挖的坑裡!

民進黨、蔡英文當然知道叫紀政、張燦鍙等人用政治力來搞2020東京奧會運「台灣正名」公投運動,絕對會讓北京對台獨勢力抬頭有危機感。

所以這個2020東奧「台灣正名」運動,只是個餌,一個讓對岸咬上來的誘餌!

而如果能因為中共的激烈反應,把胡志強爭取來的2019東亞青運給搞掉,就能藉機在今年的選戰操作「反中牌」,大大有利於民進黨蔡英文政府選情。

能夠選贏或是少輸,又能升高台獨意識,才是重要的。犧牲選手的機會,浪費國家資源,這都不是滿肚子壞水的民進黨會在意的。反正這個東亞青運又不是林佳龍要的!而且如選輸了,2019也是為人作嫁。

所以,東亞青運辦不辦,選手能不能在台中比賽,這不是重點。能讓中國大陸掉入坑,為年底選戰加溫,打反中牌選贏2018才是民進黨考慮的。

台灣選舉一向不缺少奧步,今年的選戰蔡英文政府、民進黨又對奧步創新了。2020東京奧運「台灣正名」,是一石兩鳥之計,如果中共不中計,搞下一鳥「宣傳台獨意識」也好,如今北京笨到「自投羅網」成為被民進黨打下的那鳥。蔡英文及民進黨怎不暗爽到爆?

2019東亞青運辦不辦得了,蔡英文、民進黨真的不在意,這是有國家意識的中共想不到的。民進黨能贏,蔡英文政府地方政權能少輸或穩固,這才是他們考慮的。中華民國台灣人民的尊嚴及利益,根本是個屁!台灣國也只是給幌子!

民進黨一黨,這群人的利益,才是他們最重要的考量。當然,紀政如今也是這群吃銅吃鐵、吃到阿魯米的成員。

台灣同胞不用生氣,因為蔡英文、民進黨們正在笑!2019台中東亞青運,只是選戰工具,辦不辦不會在意,淡定以對,你就會看見什麼叫做「政客演到爛到最高級」!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(32) :
32樓. 貓靈子
2018/09/09 00:40
沒啥大不了的,如今老共擺明的就是搞兩手準備,願意和統,那就談談看,不願意和統,那就逼你真的搞台獨,它才能武統。這個時間不可能超過2025年,無論台灣是要選擇統一還是獨立?魚肉無權與刀俎做真正對等的談判,畢竟這世上真正的普世價值,就是叢林法則。
31樓. 民進黨台倭五毛黨綠畜去死死
2018/08/01 08:12
亞運國手劉威廷希望參加比賽,卻被民進黨的五毛黨大肆攻擊稱:「你代表的不只是你個人,是整個國家好嗎?」從這些網路留言就知道台灣人的智障!居然還好意思說別人智商如何,完全不知是自己的無知可笑!!當年奧會在中國政府的同意下,是讓中國領土的台灣選手有機會去參加比賽,所以才用中國人台北的名義(地球人七十二億人都知道Chinese Taipei是中國人台北不是什麼詐騙人民的中華台北),是為了選手,不是那些智障台灣人說的:你代表的是你的國家!錯了,那些人代表的是中國領土台灣的選手出賽的機會,中國人台北出賽單位是中國人的選手,不是代表國家,這點是台灣人根本搞不清楚的東西,你就算拿到獎牌也是中國人的,沒有台灣或中華台北這種"國家"的單位!!
30樓. Andylove
2018/07/31 23:47
只要林佳龍承認九二共識,馬上送回東亞青運。
29樓. 星際訪客
2018/07/27 10:04
東亞青運當初能申辦成功有個譜算是胡志強努力的政績...今天會有這樣的結果...蔡英文們應該是稱心如意...民詐黨接著又開始怪罪大陸與國民黨的...繼續操作悲情騙選票......
28樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/07/27 01:27

草山兄,在6

唱衰青運,蔡英文的現世報! - 天地有政氣 - udn部落格


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
27樓. 民進黨台倭五毛黨綠畜去死死
2018/07/26 22:59
共根本不在乎台灣誰執政了,他們只要把一流人才吸引到大陸去,留下的三流到九流搞爛台灣,到時台灣人民自然受不了在台灣執政的政府!!!
26樓. 醉裡挑燈看劍
2018/07/26 22:16
漫畫 季青漫畫 季青
25樓. 草山
2018/07/26 19:38

24樓. cjs

2018/07/26 17:19

草山先生;

您是在論理,還是在論人? 如果要論人,cjs不奉陪,因為太傷感情了…

話是天地格主説的,我不是他的發言人,也沒有您的迥蟲功,無法代他回答是在論人或論理,還有,太傷感情是什麼意思?您不是説過,來此是要対罵,不是交友,怎麼又談起感情二字,拜託您意見統一一下,別神經分裂,想交朋友或対罵都行,但別換來換去!

24樓. cjs
2018/07/26 17:19
草山先生;


您是在論理,還是在論人? 如果要論人,cjs不奉陪,因為太傷感情了…
23樓. 草山
2018/07/26 16:47

前文23樓. 蜘蛛蝴蝶刀

2018/07/25 10:305238回覆網龜[在台灣,大概只有白癡等級的人才傻傻的跟蔡英文同仇敵愾]哈哈哈

天地格主何時說這些話,蜘蛛兄可以給聯結嗎?

天地格主這話太不尋常,所以我想弄清楚!