Contents ...
udn網路城邦
用感恩之心度疫情
2021/06/29 12:31
瀏覽248
迴響0
推薦1
引用0

去年台灣防疫的好,有人說運氣好,有人說超前部署得早,有人說台灣人善良得天助,有人說歐美疫情惨重來自八國聯軍的因果。

台灣這塊疫情淨地,如今淪為重災區,很多人矛頭指向中央防疫不力,未超前部署。那去年一整年不知台灣民衆在幹什麼?跟中央一樣得意加忘形?黨派輪搶疫情紅利?名嘴各為政黨說一堆非中性言論?但不知是否有人以感恩的心,戒慎恐懼,誠惶誠恐,感謝天感謝地感謝防疫人员醫護人员的辛苦?

本世紀已被科学验證的量子物理学最基本的核心概念:人類意識可以改變物质世界,一個念力意念,足以改變世界。如果集體意識產生的共振頻率愈高,力量愈大。即類似集氣的意思!

所以如果大家共同秉持善念,心懷謙卑感恩心來感恩為疫情辛苦的各界第一線防疫人员,感謝天地,善的循環共振足以改變现況,其集體力量是不可思議的。重點在這念力要非常專注,動機非常強烈。

如果去年我們國泰民安的疫情是善良台灣人修來的福報,那我們一起繼續保有我们的善良,各黨派名嘴不要老是講负面的話,黨派不要老是機関算盡,台灣老百姓善良資糧才不會被稀釋!继續累積的集體善良才能被天地感動,相信我們的福報上天會继續賜給我们!

~~~奇蹟是獻給相信的人~~~

~~~讓我們一起集氣祈福~~~

有誰推薦more
發表迴響

會員登入