Contents ...
udn網路城邦
教會需要勇者
2011/04/28 16:29
瀏覽1,229
迴響0
推薦1
引用0

教會需要勇者



教會是世界的希望,除了教會,還有什麼地方值得我們發揮領導恩賜呢?  

沒有福音的世界失去希望,沒有領袖的教會不能得勝,教會要充滿有勇氣的領袖,世界要充滿神大能的教會,因為上帝的心意是要叫福音傳到地極,叫普天下的人擁抱盼望,見證神復活的大能,徹底的擊退撒旦的權勢,叫神國復興,這樣,教會必定是神賜下能力執行任務之唯一選項,神也必差派充滿勇氣的領袖帶領教會作這世界的希望,每一個世代必有領受呼召的大能勇士,大大的發揮神教會的影響力,戰勝黑暗的權勢。



 神透過蒙召的領袖宣告祂賜下的異象與目標,領袖們得著上帝的恩膏發展能力,承接使命,發揮影響力,呼召事工的團隊,進入世界為領受的異象作工,這時,神必興起環境,叫教會的領袖經歷祂的能力,使他們即使面對不可能仍然能信靠主,即使面對不容易也能堅守神的道,作無可指摘的監督。然而,世界充滿惡者的權勢,屬靈的爭戰天天上演,屬世的迷惘叫人看不間神所賜的異象,聽不見神給我們的意念,叫我們空有才幹能力,卻不能為神效力,只淪為撒旦腳前的奴隸,當我們看不見我們尊貴的身分,不認識我們受造的奇妙可畏,我們便任由撒旦奴役我們,失去對永恆的盼望,只求今生的享樂,也枉費了耶穌的犧牲。



 就讓我們來承接上帝的呼召吧!神剛強榮耀的教會就要像真光擊退黑暗,叫撒旦的權勢從這世界逃走,叫被擄的得釋放,瞎眼的能看見,受壓制的得自由,叫這世界得著盼望,擁抱真理。我們是屬神的兒女,必能靠神得著榮耀,就讓我們領導教會作世界的希望,而現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀,就不足介意了!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:慕道籍
上一則: 剛強站立
下一則: 孩子對愛的理解是T-I-M-E--時間!

限會員,要發表迴響,請先登入