Contents ...
udn網路城邦
錢很重要
2022/10/01 16:55
瀏覽168
迴響0
推薦0
引用0

錢很重要

 

對於壯士代男女來說在找老伴時錢真的很重要有錢的人害怕稍有不慎錢都被對方騙光了落得淒慘下場沒錢的往往想找個能夠資助自己生活的人讓自己不再為錢煩惱

 

跟年輕時談感情最大的差異就是錢這件事占的比重越來越大有些人害怕被騙有些人則想盡辦法要讓對方受騙所以就可以聽到或者看到許多案例尤其又夾雜子女財產保衛戰這個因素讓找老伴這件事變得很不單純

 

特別是一談到結婚就會影響到未來財產分配時,就會讓人不得不多想一想,該不該傑這個婚,所以只找個老伴要比要結婚的人更多。

 

面對錢這個問題,吊帶能量月老有幾個建議如下:

1.       有錢人:在什麼場合認識這個人?當然有心人一定會用盡各種方式去接近你,但是如果你能夠避開一些不適合的場合,就能大幅提高避開有心人士所設下的圈套。另外低調行事,不要讓人知道你很有錢也是一項基本功。

2.       沒錢人:沒有錢的時候就要認清你有那些優點,特別是人格特質。找老伴不一定要靠錢,但是一定要認清自己特質跟對方真正需要的,而且你又能夠提供給他(她)的。許多時候就是一個暖心行動就能打動對方。當然,你想要透過對方的協助跳脫財務困境,這樣的想法也不能說是對或錯,而要看你能提供什麼樣的東西(服務)讓對方願意買單?當然這些前提還是在利己不害人的前提下進行會比較好。

 

問自己,如果對方很在意錢的問題,你該怎麼做才能讓對方放心?每一對男女的狀況都不同,雖然都是很在意錢,所在意的也會有所不同,要不要攤開來說清楚,還是只要有默契就好,歡迎來找吊帶能量月老,跟你一起找解答。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:占卜
上一則: 女生為何走不出來
下一則: 選擇另一半的條件

限會員,要發表迴響,請先登入