Contents ...
udn網路城邦
女生為何走不出來
2022/11/07 10:51
瀏覽131
迴響0
推薦0
引用0


女生為何走不出來

 

在我提供3面鏡子線上諮詢服務過程時往往看見女孩子即使是壯士代女性一遇到感情課題依然走不出來就算透過牌卡易經占卜吊帶能量月老等這幾面鏡子告訴她們這是一條不歸路不值得再留戀結果沒過多久卻跟我說:我放不下。

 

其實,有沒有想過究竟放不下什麼?是自己需要透過別人給的愛才能活著,還是要從對方口中證明自己是被關愛的。破解放不下,給再多的證據或言語都無法改變心意,相反的,或許想清楚以下幾點,就能真正放下:

1.       你真正在乎的是什麼?這個在你生命佔有重要地位的男人,這些年來他給了你什麼,讓你忘不了他,即使當他不再愛你,辱罵你,你卻依然無法把他忘掉。

2.      你真的如他所說這麼不堪嗎你真的愛自己嗎即使面對這麼多的羞辱後你卻還是選擇忽略所遭受的一切

 

多數女孩甚至是壯士代女性都沒有把上面這2個問題想清楚事實上透過3面鏡子線上諮詢可以讓你看見當下能量流動的狀態看見自己所處的狀態

 

接下來你要想清楚一件事你真的愛自己嗎你知不知道自己是值得被愛的還是你已經忘記如何多愛自己一點忘了自己才是生命中最重要的那個這是許多女性在面對感情課題時最容易迷失的

 

走不出來不是我跟你說再多的道理會有用關鍵在於你是否真的愛自己,真的願意好好思考你的真正價值有多大。轉變是由2個關鍵字「轉」與「變」所組成的,必須要先轉念才能真正改變,真正放下。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:占卜
下一則: 錢很重要

限會員,要發表迴響,請先登入