Contents ...
udn網路城邦
老友還是老伴
2022/07/27 05:03
瀏覽319
迴響0
推薦2
引用0

老友還是老伴

 

對壯士代女性來說究竟你要的是老伴?還是老友就夠了?

生理上需求滿足當然不是重點那麼老友還是老伴最能滿足壯士代女性心理渴望有人陪伴的願望?

 

先來說老友現在有越來越多的社團或者線上交友團體粉絲頁提供交到老友的機會,問題是有一些問題要先釐清如下:

1.       你是一個懂得交朋友的人嗎?有些人可能是沒自信,或者愛自己不夠多,因此就算有再多交友機會,也一直處在觀察者或者潛水狀態,不要說找到老伴,恐派連結交到老友的機會都很少。

2.      你真的懂得自己想要的嗎?人的情緒是多變的某些時刻在情緒影響下人是很脆弱的這時候很容易做出錯誤決定

3.      只在乎掌聲我們可以看見有些壯士代女性真的很優秀很有氣質又很有能力問題是她們很迷戀舞台上的掌聲要的只是人家對她的驚呼聲與掌聲而不是一個能夠真正談心的人

4.      不知道如何讓別人看見你?在一大堆人當中有許多人有很棒的內涵也有很好的條件卻不知道如何適當展現自己只能一直扮演著觀察者而不是參與者

 

這時候你需要的是什麼?吊帶能量月老的經驗就是你可以透過3面鏡子去看清楚當下你究竟活在怎樣環境下?你究竟需要的是什麼?你的優缺點又是什麼?

 

至於如何展現自己?這門功課需要更多時間首先需要練習靜心改變呼吸方式是一個不錯的方法吊帶能量月老可以分享光化呼吸給你讓你提高覺察力提高自身振動頻率

 

接下來聊聊為什麼有些人需要一個老伴而不是老友

1.       在前面人生中一直一個人硬撐,已經心力交瘁。

2.      自己不知道如何安排接下來的人生

3.      身體或者心理上有一些狀態(因素)需要有人一直陪在身邊

 

應該這樣說吧不是每個人都需要老伴因此也沒有絕對方法可以說這樣的人就是只要老友就行那樣的人一定要有老伴你還是可以改寫自己的生命劇本只是需要一些方法,去改寫自己的DNA

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:占卜
上一則: 當你碰到舊情人
下一則: 怎樣算是好的另一半

限會員,要發表迴響,請先登入