Contents ...
udn網路城邦
行功積德合天心
2016/01/30 00:14
瀏覽805
迴響1
推薦57
引用0

 

人生於世有吉有凶,有苦有樂,此是本命與今生念動有深深的關連性。知命者,宜行善功而得貴人相助,事事逢凶化吉,再以修行功德力來迴向前愆,則能消除災障、冤業之報,讓今生的運途亨通。

然而,各人因果業障本有輕重、大小之別,是故,行善一舉當然可解除分量之大小冤業亦有所別,業障深重者,非一小善可見其效果,宜以少積多而生化了業,另一方面在時間上亦有所分,其業輕者,一念善即能解冤解愁,但其業重者,需有較長的時間行功立德方有足夠的功德力化前愆。

人人今生命運有別,通達者,乃其前生所修福德而蔭今生,而今生若能加倍勤造功修德,其子孫以及來世定是富且貴,子孫代代福享綿綿,所以善德之力量大焉!世人常言:「謀事在人,成事在天。」此即人生配合道德而行之即與天心應合,上天必賜奇福,運途、事業皆能稱心也。

 

 

引用 : http://blog.xuite.net/wenshengxin/twblog

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:天地歲月

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. cancan
2016/01/30 10:59
黎蘋
    “行功積德合天心”已傳揚天下救眾生。謝謝妳功德無量。

謝謝 cancan 

善文廣傳閱,人間更美好!

祝福您平安順心

歡喜自在的~黎蘋2016/01/30 14:13回覆