Contents ...
udn網路城邦
善有善報、惡有惡報
2015/11/18 18:26
瀏覽781
迴響0
推薦11
引用0

 

人類不同的意識層次對應著不同的身體能量振動頻率,情緒越正面者,能量頻率越高,反之則越低。

美國著名的精神科醫師、心理學家大衛霍金 David R. Hawkins 二十多年來測量人在不同的精神狀態下,身體的振動頻率的差異,結果讓人大開眼界。

他的研究顯示,人的身體會隨著精神狀況而有強弱的起伏。

假設人的意識範圍在 1-1000,任何導致人的振動頻率低於 200 (20,000Hz) 的狀態會削弱身體,而從 200 1000 的頻率則使身體增強。

1000被稱為是神的意志或精神,這是絕對力量的頻率,甚或更高。

傳說耶穌在村子裏出現時,讓圍上來的人們心裏除了無條件的愛的感覺,其他什麼都沒有。

霍金博士遇到過的最高頻率是 700,是他研究德蕾莎修女(1910-1997 1997 年諾貝爾和平獎)的時候出現的:

當德蕾莎修女走進屋子裏的一瞬間,在場所有人的心中都充滿了幸福,她的出現使人們幾乎想不起任何雜念和怨恨。

霍金斯發現:誠實、同情和理解能增強人的意志力,改變身體中粒子的振動頻率,進而改善身心健康。

邪念的頻率最低,當人想著下流的邪念,就是在削弱自己。

漸高依次是惡念 30、譴責 50、痛悔 75、害怕與焦慮 100、渴求 125、發火和怨恨150、冷漠和傲慢 175,這些全都對人有害。

但〈信任〉250,是中性的,對人有益。

再往上的頻率依次是溫和 300、樂觀 310、寬容 350、理智和理解 400、關愛和尊敬500、高興和喜悅 540、安詳和平靜 600、開悟 enlightenment 700-1000

保持善良純正的心態對身體健康是很有益處的。

你今天身體不舒服嗎?

不妨靜下心來,純淨自己的思想念頭,也許在你停止去想一些負面的念頭時,身體也正在慢慢康復呢。

心存善念、相信自己的善念可以改變自己的人生,最終境隨心轉。

意識越正面則能量越強大,就越容易修復自己和幫助身邊那些頻率低的人。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:生死學
發表迴響

會員登入