Contents ...
udn網路城邦
睫毛膏 (五)
2011/03/24 23:07
瀏覽334
迴響0
推薦3
引用0
望著新辦的 iphone,為什麼?為什麼?為什麼呢? 貝妮不斷地問自己。西蒙已經一個星期沒來電了,在此之前每天都得接他至少十通電話。就算要分手也要打電話來說啊,現在這個樣子算甚麼,難道意大利人失聯的意思就是分手?
「喂!發甚麼呆啊!」莉走近貝妮的座位。
「他已經失聯一個星期了。」
「妳不會call 他,mail他啊。」
「我有啊,電話會自動轉到語音信箱。mail發了也沒有回應,這是拒絕的意思嗎?」貝妮顯得很緊張。
「是不是你們之前太火熱,他突然覺得需要一點自己的空間。」
「一直都是他很火熱,我是被他追著跑。」
「那他很可能是屬於三分鐘熱度型。」
「會嗎?我覺得他好像不是屬於那一類型。」
「妳有逼他或是暗示他做出甚麼承諾嗎?」
「是沒有啦!只有一次我們無意間逛進一間珠寶店,在裡面試戴戒指。這算是暗示承諾嗎?」
「嗯⋯」莉想了一下,「非常像是,他今年幾歲?」
「三十。」
「三十,現在的男人至少要到三十五歲才會有定性。」
「真的嗎?」
「是不是真的妳自己不會去看一看,搞不好他現在正和二十歲的年輕妹妹享用浪漫午茶,喔! 不,浪漫午休。」
「喂,莉」
「好啦!好啦!不鬧妳玩,別讓金龜婿跑了。」 莉拍拍貝妮的肩後,轉身離開回到自己的座位上。
是害怕承諾嗎?雖然貝妮不想承認,但是莉說的話好像還有幾分道理。到底是另結新歡,還是冷卻時期。「唉—」貝妮抱著頭,腦子一片混亂。
乾脆去一探究竟好了,早知道晚知道,都是要知道。貝妮實在不想這樣不明不白的交往。
有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:睫毛膏
上一則: 睫毛膏 (六)
下一則: 睫毛膏(四)
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入