Contents ...
udn網路城邦
海邊戀情
2010/11/11 15:43
瀏覽991
迴響7
推薦109
引用0

又見寒冬,憶起昔日在馬公市觀音亭風景區裡,與美麗的天使「晴雯」漫步在拱橋上,趁著夕陽餘暉坐在那藝術造型椅子上,欣賞著美麗的島嶼海景,海風微微吹送著,波浪的緩緩向前推進,拍打在石頭上澗起了潔白浪花,噴向高空灑落在海邊,那暗橙色的山岩是多麼奧妙,堅硬的岩石沉寂著,點綴岸邊直到永遠………。

晴雯,嬝娜多姿,纖細的小手溫熱,握著她緩緩漫步在沙灘邊,任其海風拂面輕輕吹送著雙頰,她的秀髮隨風飄揚,散溢出陣陣清香,猜想是566洗髮精吧!或是更有名的囉!總之,是Shampoo的髮香………。她那烏溜溜的秀髮,真令人迷幻朦朧猶如置身仙境般。

不知不覺中,兩人已逛到陸上,來到觀音亭旁,短暫歇息於廟埕,望著那廟前二尊左右護法「石象神」,真是嘆為觀止!雄糾糾的模樣是鎮山鎮海之寶啊!又代表著吉祥平安,那是冬季的守護神。驚覺中放開晴雯的玉手,因為神明廟前還是保持距離較好吧!

當黑夜漸漸降臨,點點漁火在遠處忽明忽滅,我倆徘徊著默默的互道惜別,但她堅持不肯離去,卻緊拉我的肩膀,於是就載她往港口旁的金龜頭風景區,看著以前國家戲院,回味過去的那場電影,以及那年代的阿兵哥們,穿著整齊的軍裝在那觀賞當紅王冠雄主演的「一根火柴」。

頓時思緒懷念著舊情人,拋不掉的愛,年輕時純純的愛,那是姊弟之戀,我的情人,胖美眉「金枝」相逢也是在此風景區金龜頭………。真是處處留情愛也造成煩憂呀!


夜已深,人已靜,市區依然燈火通明,趁著疲憊的雙眼就到HOTEL休息過夜………。熄燈了晴雯愛人晚安,靜待那明日的晨曦微光出現,又是嶄新美好的一天。





有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:心情隨筆
迴響(7) :
7樓. 幸福天使
2010/11/15 07:35
感謝好友大力支持 吉安康2010/11/15 18:11回覆
6樓.
2010/11/13 19:12
^^
很喜歡你的文章~   但願每一天都美好~
晚安呀.下雨天.留客天.補眠最好 吉安康2010/11/13 19:47回覆
5樓. 靜夜絮語
2010/11/13 18:37
^^
願你天天都美好........^^

感動.謝啦

吉安康2010/11/13 19:00回覆
4樓. 羅李亮
2010/11/13 07:41
早安

早安,感恩分享海邊戀情,

又彈又唱,真是厲害!

感謝好友聆聽欣賞讚美.祝福假日愉快 吉安康2010/11/13 07:48回覆
3樓. 戀戀 風塵
2010/11/12 21:49
海邊戀情

好友

真厲害

又會彈又會唱的

拍手安可

謝啦.你也很優呀 吉安康2010/11/13 07:31回覆
2樓. 摩登莎拉
2010/11/12 15:40
安~
 有在參加歌唱比賽嗎?
我愛你,對不起,請原諒我,謝謝你。

只有在廟口唱過卡拉OK.如鹿港龍山寺.社區聯歡晚會.我們社區及廟口熱鬧.

我都有上去獻唱過.當兵時候在我們連部.金門有比過一次.自選曲唱最高分.

可惜指定曲不會唱被淘汰了.此後也沒參加過比賽.目前只有興趣而已偶爾

彈彈哼哼.有機會能當歌手是我的夢想.

吉安康2010/11/12 17:36回覆
1樓. 玄隱
2010/11/11 22:16
很有感覺

大哥唱的歌配上海邊的回憶

很有氣氛呢

不過我遲遲不敢回

是因為我真的很好奇晴雯現在在那裡

是漂亮的嫂嫂嗎

還是有下篇呢

晴雯是另一個舊情人.您大嫂是不會介意的. 吉安康2010/11/11 22:20回覆
發表迴響

會員登入