Contents ...
udn網路城邦
欣葉 鐘菜
2022/09/25 15:25
瀏覽3,089
迴響0
推薦20
引用0

Linda沒吃過這家,所以邀請我們一起來用餐,這應該是最平易近人的一星餐廳吧?

太監雞(腿部)

蒜香醃蜆仔

滷味肥腸

地瓜稀飯

紫蘇蚵嗲,這蠻好吃的,跟蓬萊邨一樣好吃。

正宗菜圃蛋

香煎豬肝

紅糟肉

清宮段茄

酵母豬米腸,味道很好。

九層塔地瓜葉,沒想到這兩樣蠻搭的。

店家招待的豆干,因為小姐兩次經過Linda的椅子後面踢到她,第二次Linda直接跟她說(我哪年哪月才能這樣勇於表達啊~),小姐一直說抱歉後來就上這招待。

五柳赤宗,味道還不錯,酸甜度蠻好的。

季節菜丸湯,菜丸有滋有味。

麻糬招待

杏仁花生豆腐,越來越小碗、越來越貴,傷心。

大家可能因為這得了一星好奇特地來吃,結果絕對是見仁見智,對我而言就是好吃的台菜餐廳、台菜界的鼎泰豐。

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉欣葉 101食藝軒大年初一 in 欣葉、欣葉別宴、欣葉雙城店欣葉N訪欣葉 你怎麼捨得讓我失望欣葉2013欣葉 12000桌菜伍佰雞屋伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮 、二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!-雞家莊雞家莊雞家莊明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!、 明福三訪 終於吃到紅蟳米糕金蓬萊 台菜金蓬萊金蓬萊酒席菜、餐好酒更好金蓬萊私房菜金蓬萊蟹蟹宴茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園N訪茂園茂園 好吃的白鯧 、茂園桌菜(金害)茂園梅子餐廳來來台菜海鮮餐廳滿穗台菜 、滿穗台菜二訪米香茂園茂園茂園茂園茂園茂園茂園蓬萊邨蓬萊邨欣葉忠孝店欣葉忠孝店欣葉忠孝店欣葉鐘家菜欣葉鐘家菜欣葉鐘菜便當


有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:大直區餐廳
上一則: 揚屋
下一則: 君悅排骨
發表迴響

會員登入