Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (13):
2013/06/11 21:34

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2010/12/30 08:32
   
2010/03/26 15:37
一畝桑田(abc1288) 於 2010/03/24 22:54 回覆:
也無須一竿子打翻一船人,簿倖郎還是少數,所舉的仍是特例。
您為正義為親情做此反應,這是做人的天性,換是我,也會有這樣的想法。
您的外婆和母親,是典型容忍勤奮持家有方的台灣女性,您為她寫下這些事蹟,令我感動,也讓我懐念起家母,也曾經為文紀念她呢!
能相逢於網路,自是有緣,只有感恩。
再次祝福您!