Contents ...
udn網路城邦
婦吸人血 粉絲獻祭
2013/06/12 23:21
瀏覽2,132
迴響0
推薦2
引用0
 

婦吸人血粉絲獻祭

月喝2.2公升兒女好冏

20130612日 

 

卡波斯(後)有粉絲每月上門獻血,供她飲用。翻攝網路

美國
【簡竹君╱綜合外電報導】「當我喝人血時,我覺得自己前所未有地美麗!」美國賓州45歲的女子卡波斯是噬血一族,30年來嗜飲人血,現在每月固定喝約2.2公升鮮血,不像電影的吸血鬼在夜半出動找獵物,她靠的是「粉絲」自願上門捐血。她的子女都擔心母親因此染病。


卡波斯(Julia Caples)前天接受英國《太陽報》訪問,她說:「我很清楚就科學而言,吸血無法攝取營養,但也許有什麼價值是我們尚未發現的。」「當我飲血時,我覺得自己更漂亮、更健康、更有活力。」

15歲初嘗血味

她每月喝上2.2公升,有固定粉絲按時獻血,她會以刀割開他們肩頭後吸吮傷口流出血液。
卡波斯15歲與初戀男友初吻時初嘗血味,「我咬了他、嘗了血,我沒辦法解釋為什麼,這是本能。當然他從此不再吻我了。」她年輕時並未定期飲血,直到遇上志同道合的律師男友,兩人2000年以吸血鬼婚禮成婚,婚後夫妻結伴去吸血同好聚會,交換彼此血液飲用。
卡波斯老公在兒子出生後,戒除飲人血,理由是夫妻總要有一人專心照顧寶寶。但夫妻日前已離婚。

子擔心母染病

如今11歲的兒子很擔心母親因吸血染病,她說來捐血的粉絲都經過血液檢查,她不喝來路不明的血。她24歲的女兒則痛恨母親嗜好。醫師警告,就算經過血液檢查,還是有可能因吸血感染其他疾病。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20130612/35079076/婦吸人血粉絲獻祭

  四象生貼過不少吃奇奇怪怪東西的人,終於出現喝人血的了!這也算是一種異食癖嗎?有沒有醫師或機構研究過這位女子的身體及心理狀況?為什麼每個月喝的量是2.2公升?

有誰推薦more
發表迴響

會員登入