Contents ...
udn網路城邦
聯合報「海盜3A」誤植「印地安人3A」
2011/08/11 10:45
瀏覽723
迴響0
推薦3
引用0
3A對決/和歐蘭朵夫較勁 倪仔無關勝敗

倪福德今天先發對印地安人3A,和前洋基投手的歐蘭朵夫(Ross Ohlendorf)同場先發,倪仔在一局上就被3支二壘安打被攻下2分,但倪仔後面再也沒有失分,總共投6.2局被敲6安,另有4K和1次保送,失2分,本季防禦率3.32,先發防禦率2.55,不過倪仔並沒有拿下勝投,勝投屬於中繼投手。

歐蘭朵夫原本被交易到海盜,今年還曾在海盜開季先發輪值,但因傷後被海盜釋出,再輾轉到印地安人,前6局和倪仔表現不分軒輊,而且兩隊2:2平手,但七局下他被全壘打再下2分成為敗投,這場先發6.1局被7安,3K和1次保送,內容和倪仔幾乎相同。

倪仔最近3場先發都沒有再被轟全壘打,和先前本季被全壘打高多現象,已有明顯改善。

【2011/08/10 聯合晚報】(看新聞原文)


聯合滋事庫轉貼讀者指正。聯合報至今無回應。

jason01 發言於2011-08-10 14:46:58        

Indianapolis Indians 是海盜隊(Pirates)的AAA球隊,跟克里夫蘭Indians沒有任何關係好不好;記者不用功就算了,但不要指鹿為馬胡亂為文發言。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入