Contents ...
udn網路城邦
我的2009年的5月
2009/05/31 14:50
瀏覽865
迴響0
推薦20
引用0

我的2009年的5

    大學上來,到了五月都是忙碌的時刻,現在到了大四不免覺得,相當的空虛感,是熟悉的朋友或學姊們確定今年會辦離校手續而畢業了!還是這個五月跟初戀伴侶提出分手的事,而感到自己陷入感情的空窗期了。

    5月27我拿到學校部落格比賽的評審獎,看到自己被肯定入然高興,不過跟獎金我卻是無緣。第二屆曉境雲聲的詩詞比賽也是與獎金無緣,本次的大冠鷲文學獎也是入圍,但是我看到入圍的作品時,深覺自己的進步空間還得磨練。不過能入圍,對我來說是種肯定了。也不枉費投稿四年的成果。

    5月27的謝師宴,我相當高興,因為擔任謝師宴的總召工作,老師與同學都盡興其中,雖然還是有部分同學沒參予,但至少在公佈風雲人物的名單時,自己被貢獻獎給肯定,一切的辛勞都值得了,因為這是全班同學投票票選出來的,另外我自己也感到意外我與朋友威翔都得到最像「哲學家」的獎項,我哪裡像哲學家?自己不免偷笑。

    2009的五月,是一個總結,很可惜的一件事,我學士論文沒趕出來,沒與同學朋友一起發表,只待下年。

    許個願吧!除了大五必會畢業,我會考上國立的藝術行政相關的研究所。我會加倍努力的。

    該是要忙期末考了,雖然要延畢,但畢業典禮我還是要參加,不只是畢聯會會費有繳的關係,能與朋友一同參加畢業典禮,不亦樂乎!我想人生就這會回,我會珍惜的。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:流水茅札
下一則: 回顧漫嚐自己的布拉格
發表迴響

會員登入