Contents ...
udn網路城邦
2024 一切都會慢慢變好
2023/12/28 08:09
瀏覽259
迴響5
推薦50
引用0

" If you really want to do something , youll find a way.

If you dont , youll find an excuse. "

如果你真的很想要,你就一定可以找到方法;如果你不是很想,你就必然可以找

到藉口。

2024,新的一年正在來的路上,算算疫情這3,4年,沒做什麼事,莫名就増加

了4歲,不年輕了啊,我們可以自在,健康活動的時間有限,所以,不要浪費時間,過著別人期待你過的生活,人情世故很多,不要面面俱到,人生後段,最不

需要的是,對不起自己。 

大部分的我們,對於每個階段,都會有一些想像,一點點期待,也有一絲絲的不安。

疫情這幾年,部分朋友,出門少了,不喜歡人多的地方,對病毒,流感,抱持著

一些擔憂,年歲增長,抵抗力漸弱,對世界,對人,對事,沒有那麼積極,人與人之間,漸漸疏離...。

抵抗力下降,身體狀況虛了一些,心情阿雜,就儘可能不讓自己陷入,不開心的情緒,環境𥚃。很多事情,時間走過之後,自然就過去了; 不要浪費心情,時間去批評和生氣,轉個念,接受別人的不一樣,別人的堅持己見,我們每一個人都不太一樣,尊重別人的想法,生活比較舒坦,也會簡單自在一些。

2024年,期許平凡就好,安穩就好,健康很好,一切都會慢慢變好。

歲末年終,空氣充滿希望,出門走走:

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:不分類
上一則: 立個2024/1~6月行動清單
下一則: 2023/ 12月生活分享
迴響(5) :
5樓. 之子
2023/12/29 08:39
阿雜 ak-zak
您的一句"阿雜"解了我的疑惑,昨天才在苦思要如何形容這個意思,最後只能想出"心裡煩亂",台語很妙,閩南話摻雜了古代官話、俚語、江湖黑話、南島語、日據時代多國外來語,雖然神妙卻無法像廣東話一樣編寫成字語,只有羅馬字拼音,這東西台灣人能接受的不多,可惜,像越南、印尼等等國家都已經普遍使用羅馬拼音字。

謝謝你這麼辛苦,用心!

「阿雜」,台語,Ak-tsah(發音)

我也認真查了一下,有點心情煩悶,煩躁,彷彿心上壓了塊石頭,沒有頭緒般...。

很抱歉吶,國台日語,混合,亂亂用。

謝謝你的分享,學習到了許多。

路兒2023/12/29 15:43回覆
4樓. 陳正華 牧師
2023/12/28 22:39

來給您一個大字體的,舒服一下,哈哈哈!

(我是選用6號24pt)

您真是體貼,善解人意!

下次一定要好好學一下,真的很.... 清楚啊!

路兒2023/12/29 05:49回覆
3樓. blue phoenix總統大選的奧步來了嗎
2023/12/28 22:06

祝您新年順利平安

也希望大家一切都會更好


blue phoenix

大家要遇見更好的自己,更健康的身體,更喜歡的日子,這不平凡的一年,已經走過去了。 路兒2023/12/29 05:55回覆
2樓. 米若思
2023/12/28 09:52
< If you really want to do something , youll find a way>
真正的夢想會勇往直前,
敬祝新年如意 !
願,我們都走在自己,一直想要的這條路上,過著自己喜歡的生活。 路兒2023/12/28 11:29回覆
1樓. 陳正華 牧師
2023/12/28 08:32

謝謝路兒分享!

您說得真好!

謝謝來訪!

抱歉大家,字體,不曉得怎麼會這麼小,調整數次,都還沒能變大一些??辛苦了

路兒2023/12/28 11:32回覆
發表迴響

會員登入