Contents ...
udn網路城邦
借那風兒去訴說我的思念
2016/01/21 10:52
瀏覽67
迴響0
推薦0
引用0

  我就那樣理所當然地享受


著來自你的一切呵護與照顧,而我的回饋卻是那樣的微乎其微。你的痛苦我從不曾未你承擔,就那樣看著你難過,我卻不能擁你入懷。看著你慢慢地走遠,漸漸淡出了我的視線。當真的知道管理培訓你不能再陪我一起看朝陽看日落的時候,我真的有些絕望了。無數個漆黑的夜晚,我躲在夜空下偷偷哭泣。心裏的痛啊,也如那決堤的湖,氾濫成災,再次將我深深吞沒,有的卻不再是歡樂。我真的感受到了夜的黑,一如我碎裂的心。
  
  熟悉的風景,期待熟悉的人,可景依然,人卻不再依舊。沒有了你的日子,生活還要繼續,偶爾聽到你的消息,卻還是奔波、忙碌。心疼又不能傳達,只有。走過的近十年的點點滴滴,會被我小心收藏,因為那是我心底的太陽,能溫暖我以後的時光。
  
  “你若安好,便是晴天”,未來的日子,我不求相守,只求你平安、健康!所有以身體為代價而為工作所做的犧牲,都是在我心頭撒下的細dream beauty pro新聞細的鹽啊。不能陪我到白頭,就讓我滿頭銀絲時,還能偶爾見到你,靜靜相望,默然歡喜。所以,拒絕該拒絕的吧,請為我好好保重你自己!
  
  無論相離多遠,只要“你心有我,我心有你”,此生便已足矣!



  人的一生,都會遇到這樣那樣的人,有人喜歡你,有人討厭你,有你喜歡的人,有你討厭的人。在這期間,你會遇到你喜歡的但是不喜歡你的人,你會很痛苦。可這只是過程。每個人都會遇到這樣的人。相信我,你很好,不喜歡你不是你不好,而是他已經遇到他喜歡的人。借酒消愁只會愁更愁,酒只會讓你頭痛,煙只會讓你得肺病,所以別自暴自棄,別因此厭惡自己。寶貝,雖然你老說自己是個傻瓜,可我知道你是個聰明的女子。聰明的女子,要自己愛自己。
  

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 未老先衰的枯槁年華
下一則: 用甜蜜的生活耕耘自己的人生

限會員,要發表迴響,請先登入