Contents ...
udn網路城邦
韓國著名的楓樹寺,尼藏山國家公園
2019/02/19 10:07
瀏覽291
迴響0
推薦0
引用0

  尼藏山國家公園是韓國著名的楓樹寺,素有北雪嶽、南尼藏之稱。位於韓國南面、京義市北路,森林面積約76平方公裏,主要區域為楓樹寺和白洋寺周圍。

  雖然內山遠離首爾,但交通和住宿都非常方便。早上從首爾龍山站出發,乘坐6:20最早班的韓國高鐵(KTX)到晶晶市。門票可在網上預訂,然後在龍山站收取門票。往返票價為60,400韓元(77新加坡元)。 )。

  車站只有便利店在清晨才開門。早餐他們別無選擇,但他們賣的醃菜和金槍魚三腳架飯團很好。他們買了一杯咖啡,帶到車上。開車兩小時二十分鍾。座位很舒適。吃完早飯,小睡一會兒,我們很快就要到景義市了。

  到達旅客中心預定住宿後,由於酒店是一家小酒店,無法在線預訂,但這裏有很多酒店,雖然旺季也可以立即找到住宿。旅客中心的工作人員幫助我們與酒店老板取得聯系,老板將在五分鍾內送我們到酒店,安排房間和行李,支付7萬韓元(84新元)的一晚租金,然後立即出發前往山上。

香港時尚酒店之一香港酒店預訂住宿服務,設有優粵快線,讓貴賓感受快捷入住的香港住宿體驗。位於尖沙咀著名旅遊景點林立。酒店一直都提供貼心服務,兼且推動綠色環保概念。立即預訂,尊享舒適的入住體驗。

  距京義市約20到30分鍾,乘171號公共汽車站在NizangMountain,擠滿了興奮的乘客。

  汽車逐漸向山上移動。道路兩側的紅楓葉進入了視野。汽車裏的所有人都歡呼雀躍。因為楓葉到處都是“吱吱”,歎息和尖叫以及後來的尖叫聲。在我們面前,沿路的紅楓沒有被打斷。有些乘客在到達航站樓之前沒有下車。每個人都迫不及待地想要進入壓倒性的紅楓。

  我們興奮地呆在車裏直到最後一站。車站周圍有許多商店和餐館。大多數餐館在全州都出售著名的米粉和薄煎餅。他們必須填飽肚子,再上山,因為風景區只有賣茶、小吃和飲料的小商店。

  大家都朝藏寺走去,路上有很多遊客,但是在這座又大又深的山上,他們一點也不擁擠。

  沿途有許多小供應商出售當地農產品、人參、蔬菜、水果、小吃和紀念品。最常見的是柿子,因為水果的季節,新鮮的和幹燥的,幹燥的柿子軟粘性,非常好的食用。

  紅葉成為“紅色隧道”

  一旦進入景區,就更可怕了。令人心碎的紅葉出現在山海之中,大片的樹木被染成了紅色。

  路邊有整齊排列的楓樹和銀杏樹,草上也鋪滿了厚厚的葉子。眼前的美麗風景,遠遠超過了千百次的想象,絕對值千萬山川,來體驗真正的紅楓樹的魅力。

  每個人都繼續輕快地踏進山裏,紅葉也在沿途繼續。途中將經過一條“紅色隧道”,所謂的紅色隧道從道路兩側的紅色楓葉到對方,毛米的紅葉下形成了一條紅色的隧道,也顯示出這裏楓葉是多麼壯觀。

  除了楓樹,寺廟還可以參觀這座山。主角當然是Nei藏寺,以及Bilian寺,圓形的寂寞等。您也可以選擇乘坐纜車到更高的山峰,但是你必須排隊等候。

食事に加え、香港 買い物の楽園です。香港はモダンなショッピング・モールから路面マーケットまで数多くのお買い物のオプションをご提供しています

相關文章:

我來了這裏,綠色威尼斯羊角村

聖十字湖世界上第二大峽穀,天使淚珠

另一種美式風格加州橙縣 海灘勝地

台灣農場讓你的旅程驚喜連連j44ef56e

談談我那難忘的瑞士蜜月之行


限會員,要發表迴響,請先登入