Contents ...
udn網路城邦
为何女明星都说不洗臉,這波護膚手術不得不学习
2018/12/06 10:17
瀏覽206
迴響0
推薦0
引用0

  當我們還在努力的洗臉的技術,潔面的產品,許多女明星自我引爆自己的皮膚護理是不洗臉。這讓很多女孩感到很驚訝,不洗臉可以好嗎?

  李晨在節目中已經說女友范冰冰告訴她美容護膚便是要不洗臉,讓人大為驚詫。實在范冰冰本人也已經說過照顧護士海藻似的頭發方法就是不洗頭,和李晨的說法倒是也吻合了。不但范冰冰一個人有著這類觀點,張柏芝、小s都說過本人會決心減少洗臉的次數來達到美容護膚的效果。那麼,這種方法真的有意義嗎?

you beauty優纖美容中心,療程有面部護理,高效能光感脫毛療程,德國強聲爆脂療程,再生嫩膚護理,熱石按摩等等。

  女明星不喜歡洗臉,這波護膚手術不得不采取。

  洗臉,這樣你臉上的汙垢就能被清理幹淨,尤其是你化妝的時候,你回家的時候千萬不要懶得馬上洗臉。早上,臉上的天然油脂分泌,相比之下不會有太多的汙垢。少洗臉不是不洗臉,偶爾讓皮膚有機會呼吸,我們的皮膚真的很好。

  但這種方法並不適合每個人。范冰冰在說她們的護發秘訣時,讓油性皮膚女孩不學習。堵塞毛孔不會影響美貌。其實,洗臉是一樣的,幹燥的皮膚需要皮膚天然油脂來保持皮膚的健康和美麗。而對於油性皮膚,即使在房間裏,一天也會產生過多的油脂,如果不清洗會使皮膚太重。

  當部分幹性皮膚不洗臉時,可使用濕化妝水的化妝棉進行清潔,同時能起到滋補的作用。第二次清潔後洗臉太令人興奮,這一次正確使用。

  此外,使用這種不洗臉的方法與天氣關系會比較大,秋冬季皮膚幹燥時,即使面部也需要溫和的洗面奶,也會給臉上留下更多的油。夏天需要更多的清潔,以防止過度油膩的皮膚。

LumiSpa睛亮修護組合採用獨有的反相位波形運動anti phasic技術,配合史上最軟可成形的矽膠物料,令導頭接觸面更細,更適合柔嫩脆弱的眼周肌膚,每天輕輕按摩一分鐘,便可提亮,減淡黑眼圈及改善浮腫,讓妳擁有迷人電眼。

相關文章:

分享仙女的護膚經曆讓我們學起來

女孩們尋找的擺脫死皮的方法全在这里h45df4jh6r

想要一個年輕的皮膚那就趕緊擺脫魚尾紋

秋天來臨了即婦女健康的黃金,是時候潤膚了

女性錯誤的洗臉方式,让自身的皮膚問題更加嚴重


限會員,要發表迴響,請先登入