Contents ...
udn網路城邦
格主公告
想說什麼別客氣!
發表新留言
留言 (12):
2013/06/11 19:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 20:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/11/03 10:42
隨緣隨喜 祝您事業成功 腦想事成 身體健康  
故鄉、母校 莊順發 
當我們回到故鄉,不只是思念故鄉,更是思念童年往事; 
當我們回到母校,不只是懷念母校,更是懷念青春歲月。
莊順發 醫師
學經歷:
中國醫藥大學醫學士;
成大醫學院生理碩士;
成大醫學工程博士候選人
2011/06/18 02:20
好文章與好朋友分享
鹿窟的春天:長篇時代小說2013年無線電視台隆重推出
水色:八田與一傳電影劇本(與李安導演合作),已開始在此連載,敬請先讀為快!
http://apps.cacafly.com/bloggervoting/index.php?literature&page=10#
http://blog.udn.com/shesiya
敬請親朋好友新知故舊,上去投票:陳與商(陳去非)文學網
親愛的網友:請您先花些時間看完,再決定是否按推荐或留言,我希望彼此的互動不是隨手按推薦,這種形式化的禮尚往來。
這篇劇本有可能和李安大演演合作,劇本已經於今年一月由賴清德市長交到李安大導演手上,我希望來此的網友真的把文章讀完,而不是來這裡"逛夜市看熱鬧"。
《詩歌表現技巧美學》《詩歌形式設計美學》台灣大陸兩岸熱銷!半年超過六百套,訂價1200元,直接向作者買便宜400元。
華文修辭學界的經典巨著,詩詞賞析、教學、創作的葵花寶典,兩岸三地熱銷中,一套兩冊含教學光碟只售800元,訂購請洽yah520610@yahoo.com.tw 手機0972384466

你(妳)的好朋友 陳去非
2011/05/19 22:18

Good-Night.gif Good Night image by sientje1980 

晚安

2011/05/17 17:24
 

Paddy Republic 大米田 - 共和國,

歡迎您加入, 歡迎賜文~~~

http://blog.udn.com/pharos01/article
2011/05/09 15:14
謀國福民 宋楚瑜

勸 進 電 話:(02) 2506-8555
居家百家姓

出外皆姓潘
2011/05/04 23:47
Mothers Day images