Contents ...
udn網路城邦
鴻兔歡躍迎雙春.花開吉瑞富錦年 中華國樂團2023兔年新年音樂會
2023/01/20 19:22
瀏覽1,044
迴響0
推薦9
引用0

  年未,通常也是象徵新的一年到來。2023年同時也中華民國國樂學會七十歲的生日,中華民國國樂學會成立這麼多年以來,會在每年新春之際,為愛樂朋友們帶來賀年樂響。2023年1月31日,將於臺北國家音樂廳,舉行已有悠久傳統的新年音樂會,與您一同揚眉「兔」氣,一展鴻圖!  

  看黎俊平以卑南族聖山為題,用音樂風格帶出臺灣原住民屬於自己的生活樣貌與文化印記。有前團長蘇文慶先生的《富貴花開》,為新年的氣象點綴新喜。

  此次特邀著名鋼琴家嚴俊傑演奏李哲藝創作的《青春行草》,深受樂迷喜愛,總是寫出絕妙佳作的作曲家盧亮輝,為高雄地景所作協奏曲《西子灣之戀》。前國家交響樂團首席,小提琴演奏家李宜錦,與高雄市國樂團首席,胡琴演奏家彭苙榳合作,盧老師為兩位演奏家的再次合作,重新解構作品,將以小提琴與二胡雙協奏的樣貌,讓您與這首美好的詩歌成雙成對,再與聽眾們談一次青春愛戀。

  喜歡國樂的朋友,在一月31日,千萬不要錯過這場絕佳聽覺饗宴,由指揮家黃光佑將帶領中華國樂團,與您一同祈福祝願,福祿安康,喜迎如意玉兔年,讓美妙、快意的國樂曲調,引領我們進到癸卯新年。

時間:2023/1/31 (二) 19:30
主辦:中華國樂團 0920-188336

購票網址: Opentix 售票系統
https://www.opentix.life/event/1600819001830326276

      
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 藝文活動
自訂分類:活動訊息
下一則: 2022數位出版專業論壇
發表迴響

會員登入