Contents ...
udn網路城邦
核酸封控 遍地爆發 「白紙革命」。
2022/11/29 11:43
瀏覽1,906
迴響7
推薦47
引用0
楔子: 四通橋 横幅 事件   https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/177416820

中国彻底烂死在习近平手上﹐负债韭菜挤爆全国﹐穷成这样。


「習近平下台!」  https://www.youtube.com/results?search_query=習近平下台

(惜)煮蓆 不是 太宗。 聰明才智 平庸 駑鈍﹐差 茅鄧太遠﹐超鄧趕茅 ? 作夢吧! 唉!  https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/173191292 哭哭 哭哭

白紙革命 42字口號!


「不要核酸要吃飯,
不要封控要自由,
不要謊言要尊嚴,
不要文革要改革,
不要領袖要選票,
不要奴才要公民」。

山雨欲來風滿樓。 美股(不?)宜作空。 特別是 KWEI想 什麼

未完待續

懇請不吝賜教?

誒哉 唉崽 夢吶 ! 貙豝 哀哉 夢 ! ! !  顏愫蓉
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 現在正是深秋
2023/05/16 23:03
久不更新,早有預想

前輩走了!算是有10年的格友吧。從前輩的文章中學到不少東西。看過幾張人像圖也不確定前輩長啥模樣,只是對昔人已走有著淡淡的哀愁。

近1年雖有看前輩的文章,但看了也不太想留言,因為對阿共的政治立場態度差別很大怕刺激老人家,畢竟不同世代的人很難令彼此改變態度~~~或許人老了要學學莊子道家多點內觀,不要太注意甚至追逐身外之物。

近1年來也走了不少常見面的親友長輩,都是默念他們往生西方極樂世界~~~現在要改成往生他們想要去的世界,不一定是西方極樂世界。


天天天藍
6樓. 紅袂
2023/02/13 10:04

送行摸象格友:

 

 

此生重擔已卸,清涼自在一路好行。

 

 

  紅袂合十

5樓. 海倫小姐
2023/02/11 12:22
祝福摸象格友,朝永生的國度重生。♥️
我們吞得下血肉,只因我們不去想我們做的殘酷有罪的事實。~泰戈爾
4樓. Cendy
2023/02/11 06:07
悼念中, 一路好走
3樓. 旭日初昇
2023/02/07 09:24
--

久未見摸象兄大作,已有不祥之感,

因由其大作中得知其有心血管疾病。

祝福摸象兄 一路好走!!!

2樓. Maxxi
2022/12/27 05:42

報告大家一個哀傷的消息,群主「摸象」君已於12月7日因腦溢血離世。 以後再也見不到他傳給大家的訊息了。我深深地悼念他!

姚遙崤

1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2022/12/01 12:54
「吾皇萬歲萬萬歲」?
日本東京新宿街頭﹐許多旅居日本的中國年輕人﹐群聚聲援「白紙運動」。  https://udn.com/news/story/123120/6805999

「國賊習近平下台!中國共產黨下台!不要封控要自由!不要獨裁要民主!不要文革要改革!不要皇帝要選票!不要核酸要吃飯!自由萬歲!民主萬歲!」


「習近平下台」 BBC

懇請不吝賜教?