Contents ...
udn網路城邦
格主公告
上大學了
發表新留言
留言 (588):
想看版主的更新文章
2022/06/28 21:54
好久沒有新文章了,何時才會更新?近況如何?好好奇~ Email:E-Mail URL:URL
2017/12/25 01:14
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
2014/10/02 11:28

好看好學的簡筆畫 1:打怪收妖篇01

《好看好學的簡筆畫 1:打怪收妖篇》

好久不見!我是阿廣,出新書了!這本書在美術設計部分,阿廣和出版社都費盡了心思,想要把作品做到最好,光是版面的設計,就從定案到翻案大改了六次,書本使用的字體改了三次,顏色上色的方式也換了兩遍。製作一本書,是阿廣這輩子目前做過最累、最費時、最費工以及最費心的工作,都覺得眼睛跟肩膀快要爆炸了!但是,這也是事情完成以後最最最有成就感的工作!
2014/09/12 09:42
 Image
2014/09/02 11:28

我是阿廣,好久不見,辦了個活動,有興趣的話,可以參與看看。

只換不賣的手繪筆記本,故事的結局請您寫:)1

只換不賣的手繪筆記本,故事的結局請您寫:)

2013/06/11 19:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:14
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/03/08 22:26