Contents ...
udn網路城邦
生活光影.2014/08/26.預約三日晴
2014/08/26 14:49
瀏覽889
迴響3
推薦19
引用0

今天的相片滿是朗朗晴空,下班後就出發,先在埔里住一晚,明天凌晨前往奇萊登山口,開始三天兩夜的奇萊主北高山行旅。儘管一個多月前已經有了武陵四秀的經驗,面對高山沒有睽違許久的近鄉情怯,但是該做的準備依然不能少,所以明天還是會在鳶峰停留30分鐘讓自己適應高地。

當然,上個月的順利登頂,絕不是此行必定能夠順利登頂的保證。我們的心依舊謙卑,登頂是山神願意給我們親近高山的機會,若無法登頂,也只能說是沒有這份機緣,一切並不強求。

儘管如此,畢竟四年前早跟秉謙約好要走這裡,我們共同努力了四年,終於讓玲玲有了進步,也爭取到一點點得以圓願的機會。畢竟此行過後,無論結果如何,與高山不是暫別就是永別,所以真的很希望能夠有個perfect endind。

背包已經上車,身心也調整到上個月登四秀的狀態(哈,這狀態好像不怎麼樣),我們會帶著大家的祝福平安歸來。也希望今天的陽光與藍天,能夠繼續跟著我們三天,拍回更多美麗與難忘的景色。

上週的「悠遊台北ULIKE」有介紹到寶藏巖,心想很久沒來這裡走走,今早就選定來這裡隨走隨拍。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2014生活光影

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 卡娃思
2014/08/27 11:22
真美!
謝謝。 需仁2014/08/30 14:27回覆
2樓. hellodana
2014/08/26 16:46

拍攝水平真高啊

向大哥學習

.


追蹤nike鞋fila鞋adidas鞋子puma鞋
不敢當,天氣夠好。 需仁2014/08/30 14:27回覆
1樓. 竹子
2014/08/26 15:52

氣象預報說往後這幾天都會是好天氣的

可是高山天氣瞬息萬變,還是要小心!

祝需仁父子如願登奇萊成功!


        
謝謝,天氣不錯,至少沒有遇雨,主峰沒去,至少去了北峰。 需仁2014/08/30 14:26回覆