Contents ...
udn網路城邦
官僚,有夠官僚!
2009/07/23 10:40
瀏覽543
迴響0
推薦1
引用0

引用文章內湖線當機與吊臂事件

我昨天回了一篇,想看看偉大的蘇局長有何回應,但果不其然的官僚作風就直接把文章刪除了,保留下一些與你能夠互相取暖的回應文章!

如果受不了批評,可以不要上來這種公共論壇,去跟你的長官、部屬、同仁叫屈,你還是可以獲得一些矯情的掌聲,他們會跟你說你很辛苦、你已經很棒、我們這些恨鐵不成鋼的白癡納稅人都是不懂得體諒的激進份子!

吊臂打死人就是錯,你不需要去強調在你任內工安事故已經降到多少多少,對於意外死者的家屬而言,那就是100%!

內湖線當機就是錯,那是太多的草率政策所造成的笑話!一個十萬人工作的園區,在加上附近的長住的居民、偶爾來的遊客,竟然破天荒的弄個中運量系統?誰該為這樣的政策負責?7/2那天郝市長主持通車儀式,大家為何要為這樣的笑話剪綵?為一個錯誤的政策背書?而出了問題後,不見虛心檢討,卻再度淪為官僚的推諉卸責!

錯就是錯,跟法國、日本都沒關係,你今天是台北市政府的局處首長,不是日本新幹線的鐵路局長!請正視執政團隊的不足,請勇於接受民眾的批評!

當然這篇文章你可以再刪!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:科技狂想曲
發表迴響

會員登入