Contents ...
udn網路城邦
讓我們一起完成這件事!
2007/12/17 20:07
瀏覽14,258
迴響6
推薦40
引用0
更多捐款訊息:立即前往


親愛的朋友,您好。


最近天候變化很大,在這裡先祝福您身心健康、闔家平安。

台灣總統大選活動正在展開,相信您一定非常關心 2008 年台灣究竟是由誰擔任總統,期盼台灣可以在正確的領導下掌握向前行、向上躍進的機會;脫離苦日子,再一次書寫屬於我們的驕傲與耀;為了達成目標,我們必須即刻採取行動。


這是一封發自馬蕭競選團隊的信函,雖然有些冒昧但卻十分真摯。


相信您很清楚,台灣需要重新出發、需要新的國家領導人。過去八年來,陳水扁及民進黨政府執政無方、弊案不斷,早已令人民不恥、唾棄;然而,為了延續
政權,甚至於掩護其濫權作為,民進黨正不惜在政治、經濟、社會、司法與國際各個領域進行焦土戰略,嚴重打擊異己、製造動亂與紛爭;各位朋友,您能忍受,讓
這樣的政府繼續執政嗎?您忍心把台灣繼續交在這樣的一群人手上嗎?台灣還有幾個八年可以耽誤呢?


要擺脫不適任的人,就一定要讓有願景、有能力的好人出頭。馬蕭競選團隊在國民黨及全民的全力支持下,正順利邁開「台灣向前行」的二○○八年總統競選的步伐。現在,我們誠摰地邀請您一同加入這個前進的隊伍。


我 和蕭萬長
先生都是國家長期栽培的行政專業人員,有豐富的行政經驗,這次挺身而出,為的不是權力欲也不是物欲,而是真的看不下去台灣目前的政治亂象──曾有「亞洲四
小龍」美譽、曾經創下經濟奇蹟的台灣怎麼會變成現在這個處處吊車尾的困窘局面?相您跟我們一樣我們真的是太痛心了,我們一定要一起努力為台灣找一條出路。


我們有充分的信心來達成這個任務,透過「價值的找回」、「經濟的重建」、「尊嚴的捍衛」、「未來的創造」四大施政主軸,我們有把握讓原地踏步許久甚至倒退的台灣迎頭趕上,不但在經濟生活上再一次回到發展的正軌,也讓台灣沉淪已久的倫理道德、人性價值重獲新生。


我們都期盼台灣更好,要達到這個目標,前提就是台灣一定要有好的掌舵手帶領大家向前行,所以一定要政黨輪替。然而,仔細看看馬蕭競選團隊
2008
年的總統大選,這真是一場資源懸殊的苦戰:或許您被民進黨誤導,以為國民黨還有龐大的黨產,甚至從來沒想過馬蕭團隊竟然有競選經費捉襟見肘的窘境,但事實
就是如此!民進黨的貪污腐化是「現在進行式」,掌握著國家機器的執政黨盗取全民財富、以成就少數人之私,這是大家有目共睹的事;國民黨過去是有黨產,但經
過數度瘦身改造,黨產清查處理,國民黨的財務早已大不如前,我 和蕭萬長 先生的這場選仗,資源真的不多。


國民黨不再是個「財大氣粗」的政黨,馬蕭團隊也決定要打一場不一樣的選戰。這場選戰將是覺悟的人民對抗職業政客欺瞞詭計之爭。它的
成敗關鍵,除了候選人和所屬政黨的努力,更重要的就是人民的加入;我們迫切需要社會上每一個像您一樣覺悟並且擁有改變社會意志力量的人加入支持。


幫助馬蕭就是幫助台灣擁有更美好的明天。您的每一筆小額捐獻與挹注,就是對我們最溫馨、堅定的支持,也是「為人民贏回台灣」的開始;您的捐款,不論多少,我們都十分需要也十分感恩,因為這就是一份讓台灣有機會改變的心意與力量。

我們會珍惜您的每一分捐獻,節約、有效地使用它;衷心謝謝您的支持,我們絕不會辜負您的期望。




                                                                                    更多捐款訊息:立即前往

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 天波
2008/01/04 19:10

關於要怎麼樣讓一個這樣的國家再站起來...
5樓. 天煞孤星
2007/12/19 14:22
發動退出政治肥皂箱及鐵馬城運動
發動退出政治肥皂箱及鐵馬城運動
政治是眾人之事
但有人打著馬城副市長名義
對挺馬的眾藍軍說長道短刪文開除
外圍內侍近臣就有這樣氣燄
等著馬英九當選
不就有更大一批跋扈的近臣產生
對於馬英九的執政形象
肯定是重大的打擊
所以對於馬英九選情較不具影響的
我們應該給予適度的監督與打擊
尤其外圍的網路的
希望大家一起共同響應退出馬城與政治肥皂箱
停止對其推薦
讓評議與言論確實回歸眾人的權利
而不是由少數人操縱

公幹天王藏鏡人敬上
4樓. Lu
2007/12/19 13:07
捐款
一定捐 可是少少略盡綿薄之力 希望大家一起來 加油
3樓.
2007/12/19 09:41
面對貪爛扁團隊

馬先生

面對這樣貪爛小丑的扁團隊

有的可以一笑置之

有的卻不能不嚴正駁斥!!!!!

真想不通~~~

那些跳樑小丑這麼不知羞恥,甚至敗壞文人風骨跟型象的支持貪污!!

國家百姓養這群敗類,真是氣死人!!

2樓.
2007/12/18 08:55
會以卑鄙奧步手段竊國的小人,牠當了總統絕對會比希特勒還壞

會以卑鄙奧步手段竊國的小人,牠當了總統絕對會比希特勒還壞

阿扁為了勝選不擇手段以兩顆子彈竊國

小人得志,阿扁這樣壞品的人,當了無恥竊國總統,你還能指望他會勤政愛民嗎?

同理,謝長廷以造假色情錄音帶當了八年無恥市長

都是以奧步的卑劣手段贏得權勢的小人,你能期望他會改邪歸正做個好總統嗎?

當家不鬧事,但民進黨卻是惟恐天下不亂

雖然阿扁跟謝長廷個性不合,但他們的意識形態與理念、人格特質是完全一致的

奧步     貪財    言而無信     自私自利的人絕不會是個明君

謝長廷跟阿扁都是十足小人、敗類,牠們當總統人民不慘也難

百姓不是跟民進黨支持者一樣賤骨頭、被虐狂

百姓想過安定富足的好日子,所以大家一定要用選票終結民進黨詐騙集團

1樓. 戀家女
2007/12/18 08:24
加油!

未來的一步一腳印都得戰戰兢兢,

勿中他人所設之陷阱,

凡事寬懷以待,

期許人們的眼睛不會再被假象所矇蔽,

加油!

未來的路還很長,

支持您繼續往前走是人們對您的期許!

加油!