Contents ...
udn網路城邦
柯文哲擺了個局
2023/10/26 22:56
瀏覽483
迴響3
推薦15
引用0

「只有我能選」!黃暐瀚爆1場餐會內幕 P不當副手豪語曝光 - 政治 - 中時新聞網 (chinatimes.com)

侯友宜:我3次讓步 柯文哲寸步不讓 | udn2024總統立委選舉

爆柯P「斷雙手雙腳都想當總統」!前幕僚嘆:藍低估決心 - 政治 - 中時新聞網 (chinatimes.com)

與郭正亮同列民眾黨不分區?蔡正元回應了 自爆會跟柯要「這位置」 - 政治 - 中時新聞網 (chinatimes.com)

這些新聞全部連起來看,有看出端倪嗎?

第一條新聞,一個號稱「資深新聞記者」被人當棋子耍,那場餐會根本就是個局,一個專搞選舉的公關公司辦的餐會,請客的是戰國策,被請的是政治人物和「資深記者+網紅」,請問大家這是什麼場合,柯文哲在飯局上說的話代表什麼!應該不言可喻!一邊需要發表新聞,一邊需要「獨家」新聞,這不正是「周瑜打黃蓋」,一個願打,一個願挨!表面上,請客的是戰國策,主客不就是柯文哲,被叫來敲邊鼓的就是黃暐瀚,發這種「政治飯局八卦」的獨家新聞,不知道黃暐瀚吃了會不會胃痛,講話會不會臉紅!

獨家新聞實際上根本不獨家的地步,第二條和第三條新聞,柯文哲身邊的「小編」跳出來喊「柯文哲不當副手」,新聞連著看,應該可以看清黃暐瀚哪是發什麼「獨家新聞」,根本就戰國策的飯不好吃,而是被人當棋子耍了,還自鳴得意!不知道這是互相利用,還是身在其中不自知。

第四條新聞又是什麼?以民眾黨現階段的實力,可以讓郭正亮、蔡正元甘為孺子牛,這就是公然吃郭正亮和蔡正元豆腐。這是公關公司的選舉策略?還是柯文哲不自量力,柯文哲先是邀約別人見面,接著發消息說邀對方列入「不分區」,請問有哪一個政黨到處公開徵詢「你要不要當不分區」,政治是這樣玩的!郭正亮、蔡正亮該當痛哭失聲,就是見個面,不小心變成人家的墊腳石,真是嗚呼哀哉!

先是戰國策請吃飯,又是「小編」四處發新聞,再來四處「公開」徵詢,這究竟是個什麼局?柯文哲打什麼「算盤」?麻煩大家睜大眼看清楚,為了選總統還有什麼棋還沒下?看來侯友宜就是柯文哲搞不定的棋子!

現在左手打朱立倫,右手打侯友宜,心裡想著韓國瑜,柯文哲就是這樣玩國民黨,朱立倫會站著挨打,不還手?侯友宜則是高招,直接蹲下躲過一劫,至於韓國瑜就是見個面,不小心變成民眾黨的副總統候選人。

小老兒在這裡呼籲大家,新聞看仔細一點,因為專做選舉的公關公司,最擅長發「新聞」,原因很簡單,公關公司的主要成員幾乎都是記者和廣告商聯手創立的。

一面拿錢,一面賣自己製作的消息,這種一本萬利的生意,小老兒也想做,但是賺不了!只能怪自己八字不好,唉!!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 魔師帆正東
2023/10/28 13:40
爆柯P「斷雙手雙腳都想當總統」!前幕僚嘆:低估決心

感想:不只 藍營 低估 柯的決心,郭台銘 也 低估

柯 選到底的決心。柯只想自己選總統,不會管小

雞的死活。

平面媒體:

直言當選機會「門都沒有」 王建煊:連署達標暫停參選 和新黨拚立委選舉

在這則 新聞 下面 有留言:

「再度預言:

郭台銘你絕不會參與這次2024總統選舉你也只是演演

吧了!演給中國政府看到爭取取回86%你在中國財產

而已!希望各位轉傳告訴更多人知道!!

1. 因為你的大選勝算為零!台灣統只有一位!且你

的民調顯示6~7%排名老四!

2. 一埸大選花錢最少超過百億,因為台銘你小氣又

精打細算,絕不打沒有把握的事!

3. 你出來選!出來選沒有正當性!

4. 別人都想把你郭台銘當肥羊宰!

5. 只有鈔能力!沒有 治國能力選不上總統!

6. 國民黨,民進黨都還沒出手,挖你的過往黑歷史!

7. 國民黨也已經對黨員下重手,禁止自家人挺郭台銘

!現在已經開除徐耀昌殺雞儆猴!                                 」

曾與吸金詐騙犯徐少東同框 吳敦義:在韓國瑜助選餐會上見到

吳主席 是 馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的

最大公約數。

吳敦義主席 應該參選 黨主席 、參選總統 才是 啊!

要相信老母娘是唯一正法
2樓. 醉裡挑燈看劍
2023/10/27 21:15
藍白合只是柯文哲和挺柯的痞子們玩空手套白狼的把戲⋯想做一筆無本買賣罷了⋯⋯國民黨實在不必隨之起舞⋯好好自己選自己的⋯要清楚柯文哲是包袱不是助力⋯
1樓. blackjack
2023/10/26 23:19

小孩滿地打滾,你越理他,他打滾的越厲害,但又不能不理他

柯文哲是柯媽媽的小孩,要怎麼樣自然有人理,國民黨不要再越除代庖狗拿耗子了好笑

發表迴響

會員登入