Contents ...
udn網路城邦
龜山少棒,加油唷!!
2009/08/27 00:04
瀏覽764
迴響1
推薦15
引用0

引用文章LLB世界少棒/不敵左投+3轟 中華輸墨

昨晚急急忙忙的下班,趕回家後就追著老公弄電腦,好讓小妹我能上網看轉播。

昨天的裁判很有趣,喜歡判外角好球。中華隊的小朋友們可能壓力大,也可能不習慣左投(不過昨天墨西哥投手投得真得很棒),所以打擊完全沒發揮。但最後一局也許因為換投手,也許因為對方壓力也很大,也許因為勝敗已經無關,所以小朋友們打了一支全壘打,對方也因失誤再送一分。

其實小朋友們打球,應該只是興趣的培養和強健身體罷了。雖然我們這些觀眾看球賽看得很過癮,但打到國際的比賽和背負了國人的期待,應該給了小朋友們過多了的壓力,而使得棒球不再只是好玩的運動了。

蠻心疼他們的,看他們那麼努力,臉上也沒啥笑容,真的希望能給他們更多更多的鼓勵和疼惜。

加油唷!!!只要努力,不要害怕!!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 其他
自訂分類:小妹我的心情
上一則: 誰規定一定要讓熱比婭來台?
下一則: 是誰的錯呢?!
迴響(1) :
1樓. 新天新地
2011/01/25 23:35
思想起
2009 年五月剛加入UDN  就回應好多北美網友的少棒一文分享  篇篇都是如此動容 原來小妹也是加油的同胞一名 哈哈!
是店是前加油的一群啦!我家老爺和我都是球迷,想找機會能到現場觀戰說,無奈啊!! 小妹我2011/12/09 23:58回覆
發表迴響

會員登入