Contents ...
udn網路城邦
誤植這麼簡單嗎?
2011/12/29 08:58
瀏覽352
迴響0
推薦3
引用0

誤植而已嗎?


選戰酣酣熱,執政黨的政務官經建會主委劉憶如拿出一個加註的文件,攻擊在野黨的競選人,被抓包證明是錯誤的加註,舉國譁然!這種欲入人於罪的文件,發生錯誤之後,竟然以誤植做為卸責的藉口,講得通嗎?多數人會認為這整個事件原本就是有意的故植。

這個文件的加註,發動想念而發露為行為,原本就是有意的選戰行為,而想引導民眾的印象是不可否認的事實,既然如此,想攻擊對手,引用的資料,就應嚴加取證,以免誣陷對手,若是誣陷,這是不道德與敗壞心行的事。何況這類的文件出處與取證不難取得,這種情況下,發生錯誤,除了承擔責任外,沒有別的可以推卸的理由,誤植的藉口,尤其是在可能入人於罪的選戰中,無法說服民眾這是擔任國家經建會主委重職的政務官可以講出口的話。即使在平時,對在野黨做這樣的加註變造日期做不實指控,這都是應該下台負責的風波!

這樣的國家政務官的風骨在那裏呢?民眾禁不住要懷疑!這樣的執政黨與領導人,還若無其事般地,這是什麼樣的執政黨與領導人?堪嘆!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:不分類
上一則: 茶花春節喜
下一則: 峻嶺相依

限會員,要發表迴響,請先登入