Contents ...
udn網路城邦
渣男、性騷、脫逃,三部曲
2023/06/17 05:55
瀏覽655
迴響3
推薦35
引用0

我們來說渣男性騷脫逃三部曲:

一、性騷:起心動念找到對象,借業務之便由上而下用言語試探,測量反應以計算成功機率。

二、性侵(誘姦):以職權施加壓力,以暴力使之就範,性侵得逞。

三、脫逃:轉化成炮友,三天兩頭約炮,即便是樁腳晚輩,照吃不誤!也有因此生米煮成熟飯,背叛著原家庭與社會,金屋藏嬌,將人與孩子養起來當小三;或者也可以直接睡到受害者家中當房客,一月以極低租金幾千元就全包,包早餐、包休息、包睡。

他們心存歹念,從性騷到性侵得逞,以話術、職權威嚇,或金錢達成各種形式和解,受害人以為可以息寧人,不必立刻面對取得公道的副作用力的反作用力,卻可能是往後一輩子的不同際遇甚至苦難的變調人生。

如果說十年前性騷,加害者被me2要出來公開道歉,那些逼下屬從性騷到約炮,到同住,到生子同居不應該為他們的不良行為向社會道歉嗎?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 老蓋仙二
2023/06/22 02:27
好學近乎知,力行近乎仁,知恥近乎勇。

其實士大夫一直將「知恥」的位階放的很低,我看:知書達禮都是先行知,然而老仙有個覺悟,中國三千年被知書達禮張了,其實有力量的是恥,知書達禮所得到的結果就是「知恥」,所以《知恥就是力量》才是中文化的精髓!
2樓. 老蓋仙二
2023/06/20 03:57
陳雲生是受害者,我覺得他是被范雲與法官聯合以性感羞辱,所以他反而是性騷的受害者。
理由:
一、立法委員職權上不分男立委與立委,他們的職務與權力是相等的,立法男女是平權的。
二、行使立法賴權力時他們既然是平權就分男女,如在執行職務相關事,尤其意見表達屬言論自由,開會時在議堂上言論免責的,別說立委,就是太陽花成員也都已經判定免責。
三、范雲致力於女性平權,怎可能在立法院會期為法案推擠去告同事?自我矮化?
四、如是,國民反制,看她拿去誰就誰去告她性騷,周先不知她有分男要立委,所以感覺。如今制刑確定,以前被碰時感覺,現在知道了她內心世界是有念的,當然感到噁心不舒。所以效期應該是從判決那天起感到不舒服。
1樓. 玉米蘋果
2023/06/18 09:26

另解 :

賀爾蒙充足者,通常較具 "拚勁與幹勁"

黨中央,可不能少了他 (她) 們 ~

所以,反之 也許更應該保障名額喔。

尷尬

發表迴響

會員登入