Contents ...
udn網路城邦
傳統師長觀念:孩子沒有上課,沒有老師授課怎麼學得會?SMP教室到底是怎麼教的?怎麼可能成績都進步這麼多?
2012/07/11 12:37
瀏覽955
迴響0
推薦1
引用0
參加考試的是學生,不是家長,也不是老師!

某位家長有三個小孩,成績卻有三種程度表現,

所以每個學生成績分數高低表現,跟家長的教育方式及影響力關係不大!

某科老師有三十五個學生,全班成績從95分排到0分,

所以每個學生成績分數跟老師會不會教,老師有沒有教,關係不大!

傳統補習班根本解決不了問題,學生成績好壞補習之後變化不大,

但是很多補教老師卻認為,補習之後學習成績有進步,這真是見樹不見林,

單科進步,並非全科進步,升學考試不是一二科好就能考上好學校!

這些學生因為讀書時間被補習科目佔用,某些科卻因此而下滑,

這些單科老師只會逼學生讀書,用自己認為對的方式處理,

通常這些老師各自為政,解決單科問題,卻沒有辦法解決全科問題!

我們看到的是,數學問題解決了英文又出問題,英文解決了國文又完蛋了,接著,,,

學生一天8小時在學校聽課都搞不定,補習班換了好幾家,家教也請了,

學期總平均還是很難看,其實是學生的學習能力有問題,卻不好好處理!

你硬說補習家教有用,這是自欺欺人!(不要把補教業做成詐騙集團)

像有的人數學不好,補一天輔導五天,數學好不容易及格了,

卻因為每天弄數學,沒時間做功課讀書,其他科卻往下掉,真是越補洞越大!

補習班的數學老師還沾沾自喜,學生數學帶進步了,真是犧牲大我完成小我!

你會奇怪有些學生成績怎麼這麼優,這些人中有的有補習有的沒補習,

不明就裡的人就說,那些沒補習的人是資優生,天才,聰明,用功,努力,IQ高,智商高!!!

詐諞集團會臉不紅氣不喘的告訴你,那些成績好的是補習的效果,

內行人看了補習前的成績就知道,人家本來就很優,請不要自己臉上貼金!

成功的人找方法,失敗的人找藉口!

聰明的人找方法,笨蛋的人找藉口!

成績好的人找方法,成績差的人找藉口!

成績差的人並不笨,只是藉口太多,讀書方法不好,時間運用分配不當!

因為每個學生成績的差異,是個人學習能力(觀念,模式,方法)不同所產生!

改變學習觀念,改變學習模式,改變學習方法,能讓成績分數變好!

這些跟一班人的智商無關,只問學生願不願意配合!

上課教學部分學校老師執行根本是綽綽有餘,

只是學生不知如何聽課,聽了課記不住,更糟的有些人根本不聽課!

安排補習家教再聽一遍,效果不大,看學生補習前後名次就知道,

學校是正式的教育管道有合格的場地及教師,可以完全負責[教]!

SMP教室不需要各科老師上課教學活動,重點在學習行為的控管,引導學生[學]!

一間教室只要一個受過專業訓練的SMP師資,控管每位同學全科進度,

協助同學制定學習管理計畫,引導學生每天正確的學習行為,

如何預習,如何聽課,如何複習,這些都用專業的方式執行,(一般老師不會做)

三個月內90%的同學成績進步,剩下10%約在6個月內成績也會進步!

如果你認為:孩子沒有上課,沒有老師教怎麼學得會?(成績差的人找藉口)

(上面這句話都是從成績差的學生的老師及家長口中最常聽到的一句話)

(孩子在學校上課8小時都聽不懂,到補習班上課3小時就能聽懂嗎?)

(這是孩子學習能力出問題,不去改變學習方式卻要補習再聽一次課,可笑!)

(成績差想到要找補習班,找了補習班卻要換補習班,卻不知問題在學生身上!)

SMP教室到底是怎麼教的?怎麼可能成績都進步這麼多?(成績好的人找方法)

歡迎參加SMP教室加盟說明會!(成功的人找方法)

有些老師無法理解:為何不用上課孩子也能學得會!拜託!請你不要想破頭了!

除非你上過完整的SMP師訓課程,

除非你親眼看到沒上課的學生成績進步情形,

你絕對很難相信加盟SMP教室的超級魅力!

現場的學生成績單證明一切,總分進步!名次進步!(不要再說不可能!)

因為家長根本不管老師怎麼教,只要成績能進步!(聰明的人找方法)

現在很多家長直接報名全科學管班,(成績好的人找方法)

但是座位有限,所以不斷提高學費,還要做學習行為診斷分析,

挑學生不挑分數,而是挑學生的配合程度,先做學前篩選,

入學後學生對於我們的SMP不配合的,不聽話的,一個月之內無法改變就退學,

因為後面還有學生等著要進來,口碑建立好了以後根本不用招生!(成功的人找方法)

成功的人找方法,失敗的人找藉口!你是哪種人?

SMP跟成功的人學方法,跟聰明的人學方法,跟成績好的人學方法,

還特別研發學習管理相關技術,已經申請下來專利技術!

SMP將這些十幾年累積的省時省力的好方法整理後,讓學生研習!

並將學管技術應用到學生身上,提升學生的學習能力,激發學生的學習潛能,

能培養學生獨立思考,創造力記憶,提高學習成績,建立學習信心!

歡迎參加SMP教室加盟說明會!

凡公私立學校,補教單位有任何相關問題,請盡量提出來!

如果您需要另外約間洽談,請洽台北,台中SMP師訓中心(聯絡資料在首頁),

靜候您的指教!
有誰推薦more