Contents ...
udn網路城邦
補習班頂讓或補習班不賺錢或是想歇業,還不如,,,,,,
2011/11/09 12:29
瀏覽4,913
迴響0
推薦0
引用0
其實補習班不賺錢時就會考慮到補習班頂讓或是歇業不做了,
探討補習班做不下去的成因不外乎以下問題:
1.因少子化的因素無法達到原先預估的學生量,學費收入銳減!
2.任課老師成本並非學生少就跟著減少,除非補教業者自己下去做!
3.學生成績無法帶進步,少數進步影響不大,學生自然流失!
4.同業惡性削價競爭,學費越收越少,越來越難收!
5.很多補習班的經營者還要上課或到處兼課,快要累死了!
6.堅持己見固執經營或是不會經營,想要成功卻步入失敗,
7.為了補習班做巨額廣告也沒用,花錢卻讓情形更惡化!
8.特別去學習補習班經營管理,學成之後補習班還是跟以前一樣!

以上這些問題在加入學習管理聯盟執行全科學管班之後都不會發生!
因為:
1.少子並非無子,全科學管班沒有競爭對手,所以學生不斷增加!
2.一個專業學管老師負責一間教室全科100人以內的學生,沒有任課老師成本!
3.學生的成績90%三個月進步,10%六個月進步,所以學生介紹學生越來越多人!
4.市場上沒有同業也沒有競爭者,學費自己定一個合理價格,建議比補習班高三成!
5.經營者學會學習管理經營技術,不用給學生上課,週休二日也可以!
6.按照學習管理經營模式執行成功經驗,拋開補習班經營觀念遠離失敗!
7.廣告費不如口碑,省下廣告費,讓學生全科進步當個活廣告!
8.加入學習管理聯盟,將補習班轉型全科學管班來經營,經營一個會成長的企業!

所以,如有需要歡迎您跟我們聯繫,0912992104洪老師
建議:
1.如果想要多了解一下我們的內容請多看本部落格的文章!(http://blog.udn.com/learning5g)
2.如果想要經營評估,我們也可為您服務,提供完整資料看看轉型之後你能賺多少?
3.如果你真的不想經營補習班想頂讓出去,請提供完整的資料,我們願意實地現場評估精算,幫您洽詢願意接手的學管班老師,價錢地點適合者或由學習管理聯盟承接!
4.頂讓一定吃虧,幾百萬頂讓後剩幾十萬,心痛啊!所以建議先了解全科學管班,不如行動!