Contents ...
udn網路城邦
兄弟鬩牆外禦其侮: 給不恥內鬥、力禦外侮的馬總統鼓掌!
2010/10/23 07:07
瀏覽1,045
迴響5
推薦27
引用0
最近新聞報導馬總統到處向列強嗆聲:

1. 跟日本帝國爭主權: 
 馬總統罕見談釣魚台:地理地質都屬台灣: http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/5926085.shtml
 立委前往釣魚台「考察」 吳揆尊重: http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/5926879.shtml
• 2009 五月六日新聞: 馬:台灣主權 中日和約早確認http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/4887198.shtml#
2. 跟美國老大哥討公道:
 槓美聯社 府公布專訪錄音: http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/5926084.shtml
 報導兩岸議題 美聯社「差」很大: http://udn.com/NEWS/OPINION/X1/5923741.shtml
3. 跟死對頭共產黨動之以情、曉之以義:
 每天數千名大陸客來台,卻以飛彈瞄準台灣,的確非常不合邏輯」。
 「讓外界知道大陸繼續對台部署飛彈,這並不符合兩岸關係利益」。

可是關起門來他卻是自家人的出氣筒:
 橘營說他軟腳馬。
 綠營罵他馬無能。
 五都選舉又被他那位「天道酬勤」的政壇老大哥宋楚瑜痛斥,更被這位老大哥的「清流菁英」爛橘子公幹了一番。

但是他只默默承受,忍辱負重,從不對自家人嗆聲, 不分顏色!
在台灣他只是一個「人善被人欺、馬善被人騎」的公僕馬!

這個總統僕人真不容易

 

我要對這老:老馬,好好的幹。你辦事我放心! 

2012我們全家都是你的選舉部隊聊表寸心!


朋友們,這匹心無畛域,不恥內鬥、力禦外侮的千里馬得來不易啊!
給他一點掌聲,做他向列強爭主權、討公道的後盾好嗎?

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. A.L.
2010/11/06 11:40
...

民進黨惡質以成, 並沒有做真正的監督, 只是利用政治勢力分化族群, 圖謀自己權勢, 阻礙國家的進步! 

若要國家好, 應該讓這種惡質政黨消失, 讓其他有理念的清廉政黨有機會成為大的反對黨, 幫我們監督執政黨!

當初連陳文茜都知道阿扁貪腐, 蘇蔡哪會不知!? 蘇貞昌當行政院長時更是貪扁最為所欲為的時候. 他們比阿扁好?  他們只是還沒有拿到阿扁同樣的權勢!


要國家好讓政黨「惡質」消失就行。
無須矯枉過正讓惡質「政黨」消失。

政黨競爭是良性的君子之爭:不以眾凌寡, 不乘人之危,不為反對而反對。
不是「惡質」的成王敗寇、你死我活的意識鬥爭。
阿扁出了貪腐紕漏就抱著本土奶瓶兜著台獨尿布耍賴。
訴諸族群以眾凌寡,這是政黨惡質。
謝長廷競選在北部高喊和解共生,到了南部就變成了要消滅國民黨。
更睜眼說瞎話打綠卡牌,這也是政黨惡質。
蘇蔡兩人都沒此毛病,這是我說他們比扁長好的原因, 與貪腐無關。
只是他們仍有「為反對而反對」的小人惡質。

把阿扁的貪腐算在蘇蔡頭上並不公平,只會被有心人轉化成族群對立。
追打前朝貪腐危機想乘機消滅民進黨乃是乘人之危,勝之不武的勾當。
非好漢行徑,也是政黨惡質。

馬主席改革國民黨拋了黨產,斬斷黑金,退出傳媒司法,等民進黨站起來公平競爭。
從未乘人之危,以大欺小,這才是真君子。

蘇蔡若能消滅民進黨為反對而反對的惡質。國民黨就有可敬對手,國家就會好。
否則他們會被自然淘汰而消滅。不必我們拿它當訴求與他虛耗,徒增對立。是嗎?

謝謝你換掉了貼圖 。
我原以為貼圖是附在回應中,看了你第一次回應的貼圖也變了才知道是在簽名檔。
這倒是個好主意,我也要開始用簽名檔。謝謝你的啟發 ;-)

無虛子(jkmchin)2010/11/08 09:13回覆
4樓. 2sc
2010/11/06 06:34
說得好!

真的是~於我心有戚戚焉吶!


有關台灣電視新聞弊端的紀錄片~腳尾米完整版
如今媒體德風好像比君子德風還影響巨大。
改變愚民媒體成為君子德風的助力,你我英雄所見略同 ;-)
無虛子(jkmchin)2010/11/08 08:51回覆
3樓. A.L.
2010/11/06 00:05
支持
支持清廉有為的馬政府繼續大力改革!

謝謝支持!

但是很抱歉我只能支持您一半。
因為您的口號「若要台灣好,就要綠營倒。」非「己所不欲勿施於人」的忠恕之道。
應改為「若要台灣好,也要綠營好。」才能讓台灣這艘船上的人民同舟共濟,良性競爭不虛耗在內鬥。

民進黨的蔡、蘇離「好」雖還有一段距離,但比卑鄙的扁、長總算有進步。
我衷心希望馬總統的身教能風行草偃,使台灣人民都能頑廉懦立合衷共進。
請見本部落格另一貼文「君子德風,小人德草。草上之風必偃」

也許我太理想化,但有夢最美希望相隨不是嗎?
芻堯管見若有得罪請多海涵!

無虛子(jkmchin)2010/11/06 05:23回覆
2樓.
2010/11/01 14:40
謝謝分享

認真的一篇創作

我們已經召開記者會推動A片產業合法化

很感謝蘋果日報`中視`新頭殼`立報報導

歡迎您一起來突破台灣最後一道思想戒嚴

讓我們能夠充分享受閱聽自由權

http://blog.udn.com/wendy0930737311/4364732

1樓. 1023
2010/10/23 07:57
美日令人痛恨

美日安保條約或 沖繩條約 包括釣魚台?

美日私相授受利益均霑 這就是 光天化日下 更誇張的 美日 雅爾達條約

像日俄戰爭 在東北開打一樣 中國百姓遭殃

這是國父遺言 念茲在茲 要打倒的不平等條約

日本又有何立場 大言不慚要求俄羅斯歸還 北方四島

日本是看不起中國人 只有老美是爹是娘

美日誠然可惡但小事大 以智我們也能不暴虎馮河逞匹夫之勇;圖口舌之快

馬總統智慮忠純老成謀國他會護衛我們主權的

我們只要不妄自菲薄唱衰自家老帥給他多鼓勵就好了!

無虛子(jkmchin)2010/10/23 11:50回覆
發表迴響

會員登入