Contents ...
udn網路城邦
陳文茜,妳對不起我! (那年今日)
2014/02/22 06:43
瀏覽7,450
迴響10
推薦81
引用0

上周陳文茜發表了一篇「這個國家對不起年輕人 」,引發各界兩極化論戰,姑不論孰是孰非,我倒是認為,是陳文茜對不起年輕人。

趙少康、黃大洲、陳水扁競選台北市長那年,我應該還算年輕吧,雖然我是支持趙少康的,那時陳文茜還是民進黨的什麼文宣部主任之類的職位,就是替民進黨擦脂抹粉啦,天天在電視上幫陳水扁講話,而把黃大洲、趙少康罵了個臭頭,那時還有幾個,像是平路啦、鄭麗文之類的,好像也是一鼻孔出氣,把國民黨批評得一文不值。

曾幾何時,國民黨當家了,這些個名嘴突然之間變了調,幫國民黨說起話來了,反而罵起過去培植她們的主子民進黨。

我不知道是我腦筋有問題,還是這些人絕頂聰明,能跟著潮流找方向,如果你現在說得對,那當初你就是在放屁,你就是對不起我,因為妳把阿扁給扶持上去了,選上市長,接著當上總統,把國家搞得一窮二白。

現在,陳文茜,妳要給當時還是年輕人的我一個交代。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事
迴響(10) :
10樓. 筆記阿本
2014/02/23 13:51
那些話聽聽就好

行為上投機

講起話或寫起文章又不知所云

說了一大堆  也不見起身站街頭為小庶民爭權利

 

9樓. 練功房
2014/02/22 21:42

陳文茜的文章一直打著 '很人文關懷' 一樣,尤其是之前談歐債,好像世界末日一樣, 以她對年輕人如此憂心,就出來選台北市長,怎能說無力感呢!

現在政媒人物老講政府很'流氓' ,要老百姓'站出來'行動,他們自己都不出來憑什麼要人民進行所謂的'抗暴'啊!

 

8樓. 大陸來客
2014/02/22 16:28

幫主說錯了後一部分,趙少康、陳文茜等人在國民黨當家後,馬英九一直沒給他們一個官做,從此就變成了馬英九及國民黨的反對者。

 

幫主不記得嗎?2008年大選之前。陳文茜主持的政論節目《小妹文茜大》對民進党總統候選人謝長廷的炮火極其猛烈,馬英九當選後任命賴幸嬡當了陸委會主委,你瞧陳文茜在節目裏那個醋勁呀,以後在政策計論時開口就說“要是我……”。還有,2010台中胡志強的副手蕭家祺轉任內政部副部長,台中有一個副市長的缺,媒體都說胡志強會挑陳文茜,她也一副志在必得的樣子,結果新娘還不是她,她就怪罪當時的國民黨秘書長金溥聰。幫主是情聖,你想,如果得罪了這樣的女人,能有好結果嗎?呵呵

我已收你為徒,幹嘛,跳牆跳上癮啦? 李旼2014/02/22 19:02回覆
7樓. Oouog
2014/02/22 14:54
當心被告
像是平路啦、鄭麗文、徐少萍之類的,好像也是一鼻孔出氣,把國民黨批評得一文不值。


徐少萍懷疑

不是她     是兩個字的媒體人   執筆務必謹慎

6樓. 헤라온라인
2014/02/22 12:46

現在的年輕人只能自立自強了....委屈

幫主加油~~!!!!!!!!!!!!!!!!

5樓. 路人
2014/02/22 12:24
你的邏輯很奇怪。誰沒有年輕識淺的時候。當年的民進黨不就跟起初的共產黨一樣,充滿了熱情理想。等到腐敗了墮落了選擇離開。請問錯在哪裡?無聊的題目。
現在國民黨墮落了、腐敗了,是否再回去民進黨啊? 李旼2014/02/22 13:30回覆
4樓. 洛克兄
2014/02/22 11:49
只看她挺王金平就知是何樣人了.  另,光棍一個,少很多是非煩惱好修心.
3樓. 李旼
2014/02/22 11:41
美女集中營
哈~~~美女都按時來報到了,想看UDN美女,請光顧幫主園地。
2樓. 當下達成
2014/02/22 09:38

蛤 !

原來幫主曾經年輕過


生滅變異為真空 -- 直觀本然應萬緣

業識佛性衍萬法 -- 虛空窮盡於本心
本心惟中
諸法為界
難不成你是是千年老妖.....? 李旼2014/02/22 11:35回覆
1樓. 蘇信
2014/02/22 09:19

和這些只剩下嘴的『剩人』較真?

PS:說真的我沒退休前月薪超過八萬我也是買不起台北信義區的房子!

 

至少你還買得起宜蘭豪宅,還有老婆,我......我........我........光棍一個。
聽說宜蘭有二奶村,就住在稻田中央。 李旼2014/02/22 11:39回覆
發表迴響

會員登入