Contents ...
udn網路城邦
帶種!王郁琦! (那年今日)
2014/02/13 12:24
瀏覽5,008
迴響25
推薦121
引用0

老實說,過去我對王郁琦實在沒啥好印象,覺得他跟李登輝的佞臣小蘇子沒啥兩樣,巧言吝色加上個頭矮、一口爛牙,講話人五人六的,一副小人得志的模樣,馬英九用人都像他跟范姜笨雞一樣這種貨色,難怪治績不佳,人人喊打。

不過從這次的「王張會」,他去南京中山陵謁靈,竟然大膽說出「中華民國已經一百零三年了」。大哉斯言!我真要為他鼓鼓掌,我錯看了這小子。

比起民進黨那些雜碎以及國民黨那些窩囊廢,王郁琦有Guts多了,民進黨只敢在島內嗷哮,到了大陸屁都不敢放一個,莫說「中華民國」了,連「台灣國」都說不出口,還說組什麼台灣義勇軍呢,我呸!國民黨高官,去了八百趟大陸,握了歷任主席的手,有誰敢公然說出「中華民國」四個字的,都他媽的是大假遛!

所以我說,王郁琦比民進黨有膽量,比國民黨有勇氣,更比共產黨有格調,我就說了,要怎樣?中華民國就是比中華人民共和國早成立38年,咱們仍屹立不搖存在著。

陸客經常問我,從中國盜走的黃金、故宮寶貝什麼時後歸還中國?我反問,共產黨盜走的中華民國故土,什麼時候歸還中華民國?我可以不帶你這個團,想跟我較勁兒,門都沒!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:時事
迴響(25) :
25樓. 無虛子(jkmchin)
2014/02/22 22:33
更帶種的是馬總統!


當王受任陸委會主委時外界多不了解他何德何能受馬總統青睞。媒體報導是因為他是馬總統"肚裡蛔蟲",清楚知道馬總統大陸政策理念,對岸可以把他說的話當成馬總統的話.


強將手下無弱兵!
24樓. jc40053@gmail.com
2014/02/16 14:54
拖油瓶==中華民國??
23樓. 醉紅塵
2014/02/16 11:31

樓下那個大清帝國亡國奴啊!其實你的心情我懂,就像時下一堆台灣民主國亡國奴一般,手上明明就拿著著中華民國國民身份證,卻還一心想著台灣民主國,沒有復國能力又捨不下中華民國身份證,整體來說,也就是懦弱、無能、不要臉。

 

22樓. 戈 筆 揚
2014/02/16 11:04
屁伯,有格!
21樓. 帶種!
2014/02/16 03:44

Good article! 李旼(史屁伯)!

I have thought that most of Taiwanese want Taiwan to turn out to be either 中國 or 台灣.

How come? Nobody has mentioned that we are 中華民國.

Finally, Snoopy(史屁伯) did.

Yes,中華民國已經一百零三年了.

Who wants to be a part of China or be independent again?  We like who we are now.

20樓. 醉紅塵
2014/02/15 11:12
真是奇蹟了!阿伯!您家裡居然來了大清帝國亡國奴了!大清帝國早就在墳墓裡躺上百來年了,怎麼又出現了?我拿出自己的國民身份證,明明就寫著中華民國啊!還好,太平洋沒加蓋,大清帝國、台灣民主國的亡國奴趕快放棄國籍,回墳墓裡去躺....
19樓. 草山
2014/02/14 21:20
筆記阿本:『老陸客裡就沒有當年的紅衛兵 ? 』
1966年,“史無前例的無產階級文化大革命”開始了,定陵也沒能逃過“紅衛兵”的手掌。萬曆帝后的三具屍骨,被從倉庫中搬到定陵博物館大紅門前的廣場上進行批鬥。

  陵園廣場上已是人山人海,人們紛紛前來,見證這段沉痛的歷史。三具屍骨整齊地擺放在一起,萬曆皇帝的屍骨在中,兩個皇后分居兩側。周圍堆放著帝后畫像和照片資料等實物“罪證”。一切準備就緒,十幾個大漢便把懷中的石塊,猛力向屍骨投去,三具屍骨被擊得七零八落,一片狼藉。一聲令下,烈焰騰起,廣場一片火海。隨著一聲炸雷,大雨傾盆而下。萬曆皇帝和皇后燃燒的屍骨,在湧動的水流中浮蕩飄搖,和翻起的泥土融為一體,重新回到廣袤的大自然之中。

http://hk.crntt.com/doc/1003/3/7/8/100337876.html

紅衛兵作出損毀萬曆皇帝和兩個皇后屍骨的事情,還談什麼保護文物呢?
18樓. 練功房
2014/02/14 18:48

大哥可以回敬陸客, 黃金跟古董一直在中國啊! 中華民國ㄋㄟ! 所以到故宮要花錢買票進去看的! 沒帶到

台灣早被你們砸爛了!

 

 

17樓. 醉紅塵
2014/02/14 16:30
因為啊...台灣民主國已經滅亡將近120年,從開國到亡國150天,兩任總統逃亡中國大陸,滅國元兇就是日本帝國...Fox加油
16樓. 可蜜莉荋
2014/02/14 14:12
YES!!!!!

讚

事實勝於雄辯呀!


發表迴響

會員登入