Contents ...
udn網路城邦
請問哪間診所可以買到安眠藥 史蒂諾斯 Stilnox,急這買!!! --By Horseone
2010/11/08 06:43
瀏覽79,253
迴響274
推薦5
引用1
關鍵字:診所、醫師、醫生、販售安眠藥、販售管制藥、賣安眠藥、賣管制藥、使蒂諾斯、Stilnox、Zolpidem、安眠藥成癮、藥物成癮、藥物濫用、安眠藥濫用、哪裡買、一次2顆、一個月、30天、史蒂諾斯、精神科

我也是個被失眠所苦的人,誠如你所言,健保管制讓真正需要的人拿不到。

睡不好之後的惡性循環 讓每天腦袋空空 身體也不好(整夜連續幾天沒睡),慢慢工作就沒了 壓力又更大。

但用STILNOX 雖然很多人說會怎樣會怎樣 但都沒發生在我身上 (每人體值不同吧)

最近家裡出事情,原本用了四年的藥 突然間不夠了,去醫院拿真的都被刁難!

心想我又沒有要去做什麼壞事,是真的睡不好 (真希望那些健保官僚自己也失眠體會失眠族的痛苦)

不知你所說的醫師可以介紹一下嗎? 我想自費買。

老實說 繳健保費 也沒生大病 大部分都是互助的補貼花在癌症糖尿病等的病上,為什麼他們的藥物可以名正言順的拿 而失眠(很痛苦的 都會想自殺的病)卻用這樣管制。

可以請您跟我說怎麼去看那醫師 我想自費拿 省去被ㄧ些身心科醫師的羞辱 (多少破碎的家庭 就像我家爸爸出車貨殘廢 媽媽又受不了刺激長進出精神病院 搞的我當兒子的很辛苦 也就是這壓力讓我不好睡 STILNOX當初發明 是要幫助真正的失眠患者吧! 拿不到足夠的量 我工作沒了 我爸媽的開銷誰來付

請大大告知如何連絡上我認為是好的醫師 謝謝!



微風 的回應

老實說,如果你突然跑去一間診所跟他說,「你們那個安眠藥 使蒂諾斯怎麼賣?」
應該沒有人會(敢)賣給你。

目前在診所就診,健保卡還不會顯示你之前的看診訊息,只要不是同一科別,通常都還可以不同天看診,你就利用這個機會,找幾個可以方便配合的診所就診,順便收集一些安眠藥。

通常一、兩次熟了之後,你就可以試著詢問,「可不可以自費每一排安眠藥,因為被爸爸媽媽吃掉了,所以不夠吃。」
應該會找到願意賣安眠藥的診所。

或是你可以拿家人、鄰居、朋友的健保卡,請該診所開一樣的安眠藥,說對方吃了很有效,通常診所可能要求第一次就診,要本人親自看診,之後就說,「因為上班的緣故,所以你要過來幫忙拿。」
通常會找到可以配合的診所。

不過呢,還是建議,安眠藥吃一顆最有效,可以助眠,吃多了反而沒效,只能睡不著;如果你只是希望助眠,最好維持在有時吃、有時沒吃,這樣藥物才能發揮助眠的療效,多吃只能用來增加肝辛苦的代謝,反而造成睡不著沒藥可用的窘境。 
有誰推薦more
迴響(274) :
274樓. 睡眠障礙
2022/09/13 00:01
現貨請加賴:soso116511
273樓. 加我
2022/09/09 17:23
台制史,f不想被騙的找我長期配合加我微信allure2323
272樓. 睡眠障礙
2022/09/04 10:16
睡不好的,來聊聊~微信 soso116511
271樓. 訪客
2022/08/08 12:26
264樓、262樓、261樓取名豆腐
263樓心怡
這兩人是詐騙,大家別上當
豆腐最近改名666,line頭像是一隻側身柯基犬,看到請自動封鎖
270樓. 訪客
2022/08/06 06:26
有需要的加我賴yesgogo90多說無用想配合可以找我長期配合
取名叫豆腐的是詐騙,請大家別上當
269樓. 同學
2022/08/05 21:59
找我
268樓. 網路警察
2022/07/29 18:36
即日起 全面掃蕩
在這邊po任何文章
開始查找ip位置
若你們還在這邊買賣任何管制藥品
會依照手機ip註冊電信業者的資料
一一調你們出來說明
267樓. 回265
2022/07/21 02:32
這樣的手法就是龜阿卓的做法啊小心一點吧這一定是卓爛人詐騙手法
266樓. 218樓你好我懷疑我們被同一個人騙
2022/07/16 06:06
218樓你好我懷疑我們被同一個人騙
265樓. 小心line叫塵默這個賣家
2022/07/16 05:58
小心line叫塵默或line照片是一隻狗的這個賣家,一開始算是正常交易之後用各種理由跟你借錢或叫你匯款給的數量不對,之前就有失聯過好幾天直到我說要走法律途徑才趕快匯款給我,這次又再一次用這種行為請我匯款又不出貨,雖然只有3000元但這種一直被耍的感覺很不好,賣家住台北是一位男性,會跟你說要要介紹你去那家診所拿自費的藥但要先付1萬5佣金給他,line帳號 常常一直更換,照片有時是一個小狗戴一條金項鍊,這位先生如果你看到這篇文章請你趕快匯款換我錢要不然我會公布你的銀行帳戶或走法律途徑可以凍結你的帳戶,不要以為我不知道你姓名我就查不到你的資料(pingu700318@gmail.com)
發表迴響

會員登入