Contents ...
udn網路城邦
請告訴我白綿羊診所好嗎?我要開安眠藥 史蒂諾斯 Stilnox、或是買的也可以,謝謝!-- By 鬼影
2010/11/14 13:52
瀏覽5,073
迴響2
推薦9
引用0
關鍵字:診所、醫師、醫生、販售安眠藥、販售管制藥、賣安眠藥、賣管制藥、使蒂諾斯、Stilnox、Zolpidem、安眠藥成癮、藥物成癮、藥物濫用、安眠藥濫用、哪裡買、一次2顆、一個月、30天、史蒂諾斯

請問部落格中,梅兒所說的白綿羊診所,網路上查不到,請問真實的名稱為何呢?

主要是我的朋友患有重度憂鬱症及嚴重的失眠,醫師開給他的史蒂諾斯 Stilnox 常常都不夠吃,但是健保又限制,如果回診日期還沒到,不能提前回診拿藥,導致他都到藥局亂買亂吃,我希望可以幫他拿到安眠藥,藉此幫助他,請跟我說喜羊洋診所在哪裡呢?


微風 的回應

白綿羊診所雖然是杜撰的,不過真實環境是存在的,建議,你就多找幾間試試看。
結合你跟朋友的健保卡,如果各開出一個月60顆,或找到肯開連續處方箋的診所,或是多走幾家開開看(只要避開同日就診,一般診所的資訊還不會流通,應該醫師都會看病),開出的安眠藥應該都夠用。

建議由 健保局醫療機構查詢網站 找到附近的精神科診所,網址如下:
http://www.nhi.gov.tw/Query/query3.aspx?menu=18&menu_id=683&WD_ID=895


不過,如文中所述,一天以一顆為原則,吃多了,反而睡不著,只是增加身體的負擔,傷身而已。
失眠只是症狀,找出原因,或是離開不合適的環境、心境,多愛自己,比較有意義。

註:讀者姓名及投書內容都有經過保密及編修;謝謝詢問的讀者提供問題及分享。
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 水水
2011/03/31 12:19
安綿
0 我一添都要吃半科不然睡不著
推薦你看「善待細胞,可以活得更好」(←有超連結,可直接點選) 這本書,這本書我讀好幾次,CD也從頭聽到尾。

關於「我一添都要吃半科不然睡不著」的情況,只能說,你這麼認為,通常就是真的,「信以為真」。

如果你以前睡得著,就表示現在也有這樣的恩賜,只是被污染、誤導而誤解罷了。



「善待細胞,可以活得更好」(←有超連結,可直接點選)

作者:李豐
出版社:原水
出版日期:2011年06月12日
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010507280 迷霧微風2012/04/30 13:37回覆
1樓.
2010/11/14 14:02
藥房不貼心
 
藥房為什麼不賣?
沒道理
很多人有必要買

很開心收到你的回應

「藥房為什麼不賣?」
因為,安眠藥是管制藥,依法不得販售。

迷霧微風2010/11/14 19:09回覆
發表迴響

會員登入