Contents ...
udn網路城邦
Everybody's Fine 天倫之旅
2010/02/07 09:34
瀏覽1,707
迴響0
推薦1
引用0


   
Everybody's Fine
is a remake of the Giuseppe Tornatore film Stanno Tutti Bene that is written and directed by Kirk Jones and stars Robert De Niro, Drew Barrymore, Sam Rockwell and Kate Beckinsale. The film opened on December 4, 2009.
    中文片名【天倫之旅】故事的內容很簡單,簡潔有力的表現方式,訴說著家庭一般存在的困擾,父母與子女間的溝通,儘管互相體諒著對方,但是還是有著隔膜,總是無法完全了解對方的心理。

    主角是一個老婆過逝半年的老人,一個星期假日,四個小孩都答應回家團聚,興高采烈的準備聚餐的東西,但是,最後沒有一位能趕回家裏,因為,大家都太忙了,太多的藉口和理由。
    所以,老人決定給小孩們一個驚喜,主動無預警的拜訪,但是,每一個小孩都遇到困難,卻又不願意給父親難過,就是在體貼與欺瞞之間的選擇,我想很多的家庭都有這個困擾,用你的智慧去思考,怎樣才是你要的情的溫暖。

    我的父親在去年走了,心裡的難過,絕不是在這裏可以形容的,現代的人們,追逐物質的生活,或許該停下腳步,看看周圍的親人在做甚麼。




有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入