Contents ...
udn網路城邦
好冷呀!!吃個火鍋暖暖身吧!!
2009/12/20 22:45
瀏覽2,268
迴響0
推薦3
引用0

 

寒流來襲,吃個暖暖的火鍋最幸福!新竹市「玫瑰花園」餐廳現在推出「火鍋祭」,不論是只有高檔餐廳才有的法式起司鍋、高鈣牛奶鍋,或是比美五星級的麻辣鍋,都只要約200多元,現煮湯頭一入喉就尖叫「天哪,我怎麼可以那麼幸福!」

火鍋祭的菜單很令人驚豔,數十種樣式從清淡到濃郁皆有,粉領族最愛法式起司豬肉鍋(230元),和高鈣牛奶牛肉鍋(250元)。起司鍋是用進口起司用小火慢慢熬煮而成,加上新鮮食材,口感由一開始的香甜轉鹹,黃澄澄的湯頭配上濃稠起司香,十足異國風。

高鈣牛奶鍋是百分百鮮奶加大骨湯熬煮而成,不添加任何奶粉,甜甜的奶香味配上肉片,卻一點也不突兀,整鍋湯煮到最後,還是漂亮的乳白色,很有輕食風的概念。

 

 

嗜辣的人,可點川味麻辣鍋。麻辣湯頭用十幾種藥材熬煮,自然催出麻辣味道,不像一般麻辣鍋上頭浮著一層可怕的辣油,冬天吃來好過癮!  

老闆蕭薏玲很貼心,火鍋還附「甜點」,可選擇手工蛋糕或是刨冰、水果優格;飲料又分冰熱,兩種分別可選擇蜂蜜蘆薈、紅葡萄柚汁、桂圓紅棗茶等,「玫瑰花園」給人大大滿足的幸福感。

玫瑰花園湳雅店地址新竹市湳雅街46-4號,電話5344799;金山店地址新竹市金山8街48號,電話5632799。


有誰推薦more
發表迴響

會員登入